Отклонено Jamie_Love

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GANGSTER

Новичок
Автор темы
10
338
1. Ваш никнейм: Daniel_Eastwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamie_Love
3. Суть жалобы: Открыл огонь, став инициатором перестрелки без отыгровок, в случае чего я просто потерял ган. Прошу выдать наказание и вернуть утеряное.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1193824Посмотреть вложение 1193826Посмотреть вложение 1193829

hopscotch

Новичок
0
300
  • Жалоба на нарушение принимается в течение двух суток с момента ситуации
Данная ситуация проходила 15 октября, архив

GANGSTER

Новичок
Автор темы
10
338
она была 16, сегодня 18, вторые сутки, значит активна

GANGSTER

Новичок
Автор темы
10
338
Я подал в нужное время, и она была тем болие вечером, с того времени 48 часов не прошло

hopscotch

Новичок
0
300
По моим скриншотам ситуация произошла 15 октября, прошу проверяющего посмотреть в логах когда я его убил.
Если уж и касаться ситуации, то топикстартер начал стрелять в меня первым.

Последнее редактирование:

GANGSTER

Новичок
Автор темы
10
338
Смотри дату на скриншоте, и кидай доказательства, что я в тебя начал стрелять, стрельба от тебя пошла после того как я отыгровку кинул типо держу руку с зади пиджака.

GANGSTER

Новичок
Автор темы
10
338
Когда драка завязалась я в стороне стоял, ты достал ган когда все дрались и начал по мне стрелять, я тоже достал его, но после того как ты начал перестрелку.

hopscotch

Новичок
0
300
тогда предоставь доказательства того, что я начал стрельбу первым, приятель.