Отклонено Mask 2769

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Habibi_Anurilae

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш никнейм: Luiza Gonzalez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 2769
3. Суть жалобы: Пару дней назад, наш герой не меня ставил оружие в центрн города,я позвонил сутенера он приехал отсрелил тому ногу, я в это время сидела на машине и наблюдала, парень приезжает ко мне спустя пару дней, и убивает именно меня а не сутенера который и угрожал и стрелял, понялт да? Что со стороны моего персонажа угрозы нет и не было, наш бык потом начинает в ПМ оскарблять я оскарбил взамен так как бесят меня такие игроки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1193222Посмотреть вложение 1193229Посмотреть вложение 1193239

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Пару дней назад, наш герой не меня ставил оружие в центрн города,я позвонил сутенера он приехал отсрелил тому ногу,
На тебя наставили оружие и ты сделал звонок. из-за которого парень получил серьёзное ранение и угрозе здоровью, ведь мог остаться инвалидом и умереть, ты - инициатор этой угрозы, убийство тебя - более чем логично.
В сравнении, на тебя напали - ты сказал охраннику подстрелить, тебя убивают и ты орешь, а почему не охранника. Нет нарушений.

• Нравится
Реакции: Shestilapka и Zlyk_Zlykov