Отклонено Radcliffe Haig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killed Ukrainians

Новичок
Автор темы
Banned
0
32
1. Ваш никнейм: Jan Brickman
2. Никнейм нарушителя:
Radcliffe Haig
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): департамент милиции сан фиерро
4. Суть жалобы: что сказать вышел из своего прекрасного домика, приехал орк без отыгровок кинул меня в стадию тайзером, а я как законопослушный гражданин через несколько минут убежал, а данный мужчина не обладает видимо большим умом, и стреляет с такого прекрасного орудия как тайзер уже семь раз подряд в меня, хотя расчитан всего на два!!! так еще и просто так посадил в садок на целые пожизненные 999 минут. Вообщем ставлю лайк таким робоцыпам!!!!!!!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

killed Ukrainians

Новичок
Автор темы
Banned
0
32
мужчины ставим классы если всегда мечтали сидеть в садке по 17 часов:love::love::love::love:

Long

Новичок
77
4,400
Доказательства приведны игроком фракции и игроком Нилом МакКалистером. Вижу нарушения со стороны вас, вы напали на государственного служащего.
Всё верно, играйте в ис, отбывайте срок наказания.

• Ха-ха
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.