Одобрено Bladee Drain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
1. Ваш никнейм: Mark Markow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bladee Drain
3. Суть жалобы: паренек получил заряд тазера в свое тело за то, что покрасил дверь крузера. затем без отыгровки тазера, а я уже молчу про ган просто шмаляет по мне :з
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Forum User

Новичок
53
4,213
нахуй стрелять из тайзера? блять как же вы любите это делать, как ебаный фетиш. нет бы блять поймать как-то, а сразу: ТАЙЗЕР БЛЯ. А вдруг у парня сердце больное или чет еще?

Ну а ваще кажется у парня аим

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
нахуй стрелять из тайзера? блять как же вы любите это делать, как ебаный фетиш. нет бы блять поймать как-то, а сразу: ТАЙЗЕР БЛЯ. А вдруг у парня сердце больное или чет еще?

Тебе норм когда твой Крузер красят баллончиком в /ame а потом ещё без отыгровки садятся на Хантли? Окей. Жалко тебя.

liquorik

Новичок
0
2,589

Разберем, в США всегда используется тазер, да похуй на тазер, даже если человек смертельно ранен и уже практически умер его сначало кольцуют. А теперь сам тазер, в штатах очень большая часть - бандиты, и ты блять не с читами в амонг хуе где тупо видишь где предатель, ты на вид хуй узнаешь, есть ли ствол у человека, вот и используют тазер, +это у них вроде правило такое, прежде чем чето базарить, разберись сначало сам.

Forum User

Новичок
53
4,213
Разберем, в США всегда используется тазер, да похуй на тазер, даже если человек смертельно ранен и уже практически умер его сначало кольцуют. А теперь сам тазер, в штатах очень большая часть - бандиты, и ты блять не с читами в амонг хуе где тупо видишь где предатель, ты на вид хуй узнаешь, есть ли ствол у человека, вот и используют тазер, +это у них вроде правило такое, прежде чем чето базарить, разберись сначало сам.
Чел мог бы крикнуть, мол, отойди от тачки, подними руки, а не сразу стрелять из тазера как по животному. Ну давай я тоже выброшу мусор в неположенном месте и по мне сразу тайзернут копы, ибо не знают, есть ли у меня ствол или нет

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
Чел мог бы крикнуть, мол, отойди от тачки, подними руки, а не сразу стрелять из тазера как по животному. Ну давай я тоже выброшу мусор в неположенном месте и по мне сразу тайзернут копы, ибо не знают, есть ли у меня ствол или нет
Хорошо. Я ему крикнул и он сразу же сел. Я не собираюсь с тобой размышлять эту тему, ждём админа.
.

Forum User

Новичок
53
4,213
Бля, я не был на сите и не шарю чё да как.
Я просто увидел ошибку которую совершают все копы на сервере