Отклонено Baxter Ramirez / Kiel Bush / Bill Bowman / Четвертого не знаю, не могу увидеть на скрине.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
ты что блядь больной?
тебе об этом тоже все расписали, кто виновник того что тебе нассали в глаза?
там были свидетели, нахуя нам вызывать 911 если там проезжало несколько машин и тем более стояла парочка которая дала по сьебам, а через буквально минуту, приехали копы, но мы уже успели сьебать
Блять я лично ни на одном скрине не видел там свидетелей (дак еще и во время игрв) кроме единственного чела. Напомню: вы должны вызвать если есть от трех свидетелей. Копы приехали благодаря тому единственному челу, а не по вашему вызову или стрельбе.

Street unit

Новичок
1
1,236
Если один человек с той стороны отыграл, и уже начал перестрелку - то остальные могут не отыгрывать, то что начинают огонь. Сложно прочитать что написано в правилах?

крася

Новичок
11
20,827
блядь какой же ты тупоголовый нахуй...
иди водички попей, успокойся и подожди администратора, у тебя напрочь отсутствует серое вещество в твоём мозгу, это сразу заметно невооружённым глазом, успокойся блядь, слышишь? вдох-выдох, на ночь блейзера попей, может станет легче

Street unit

Новичок
1
1,236
Блять я лично ни на одном скрине не видел там свидетелей (дак еще и во время игрв) кроме единственного чела. Напомню: вы должны вызвать если есть от трех свидетелей. Копы приехали благодаря тому единственному челу, а не по вашему вызову или стрельбе.
Так чел приехал и вызвал копов ибо был свидетелем, ау! Чё у тебя там вместо мозгов нахуй в черепушке?

dezrael

Новичок
0
1,545
как мне жалко админа который будет эту жб рассматривать...

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
Бля, я прекрасно понял свою ошибку.когда написал обвинение в виде дм. не знал ситу, сори, признал вину. Но вы бля признаватб вину насчкт 911 и стрельбу ваще не хочете. пиздец наглые

sauron.

Новичок
74
18,276
сука ну тупое блять создание тебе уже сказали что нахуя вызов 911 когда есть левые лица не учавствующие в сите? стрельба ради пк с мелкогабаритного оружия не обязана начинаться с отыгровки.
тебя ебалом в правила тыкают как кота в его говно а ты это говно вместо принятия размазываешь повсюду

• Нравится
Реакции: крася и Street unit

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Правило применения оружия для криминальных фракций. Данные граждане изначально расцениваются идеологией нашей фракции как мусор и враги. До этого применяли во время драки ножи, то что этот мамин дурачек шнур трясущимися руками от интернета вырвал, чтобы нож не проебать - не повод для отката. Один из наших игроков отыгрывать после стычки с ними ножевое ранение. Они кружили на масках вокруг нашего бара, где труться другие пацаны и подруги из нашей тусовки, это и был повод, чтобы отправить их в ад, чтобы они никого не похители/порезали/застрелили. Никто не ебал что они ищут там негра, чтобы запилить пост в свой смешной топик в даркнете. По поводу свидетелей - ну давай видеозапись, чтобы мы увидели, что там никого вокруг не было. Это твоя задача доказывать нашу невиновность, а не наоборот.
Изображение с неизвестного источника

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Что мы имеем по факту? 3 скриншота в доказательствах как вас уже убили, где вы в масках при полных зарядах, что вызывает сомнительные моменты. Картина такова, что люди встречают заряженный гринвуд в котором сидят свои обидчики и кружат пятый круг у их бара - уже подозрительно. Через пару минут гринвуд возвращается, только в этот раз пассажиры что внутри - в масках. Люди не натягивают на себя ради кайфа женские чулки купленные в бутике, значит, они замышляют мокруху. Это насчет первого пункта.
Второй пункт - подальше от вас в ваших же скринах как минимум 2 кара, в которых могут быть очевидцы и раз уж к вам прибежал кто-то - значит, с 95% вероятностью - они был. Кроме того - на дорогах камеры, которые фиксируют стрельбу, а значит в таких мимолетных ситуациях на зоне действия камер вызов 911 не требуется.
Насчет отыгровки и в целом того, что отыграл один - отыгровка требуется для того, чтобы обе стороны ситуации поняли, что инициируется то или иное действие. В нашем случае - стрельба. По отыгровке прекрасно понятно, что человек начинает стрелять и по кому он производит стрельбу - значит, отыгровка уже считается ПОЛНОЦЕННОЙ. Никакое правило не требует игроков писать отдельные отыгровки во время стрельбы. Если стрельба инициирована одной отыгровкой - значит остальным участникам ситуации можно уже стрелять БЕЗ отыгровок вплоть до завершения активной стрельбы.
По факту, друзья, сложив пазл и посмотрев правде в глаза - вы сами проебались и приехали в пасть ко лву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.