Отклонено Baxter Ramirez / Kiel Bush / Bill Bowman / Четвертого не знаю, не могу увидеть на скрине.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
После драки, в которой вы победили - решили убить парней на своем же районе спустя несколько часов?

12 shots

Новичок
63
2,266
не имею отношения к ситуации, просто вопрос. Чем тебе отыгровка /me открывает огонь по гринвуду?
и то что твой дружбан нож потерял - не причина жалобы писать

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
Блять за это вы пояснили, допустим. Поясните за невызов 911 и отыгровки.

378 soldier

Новичок
0
2,671
Блять, окей, увидели вы значит синюю тачку при обгоне, и сука решили выпучить глаза и посмотреть: Интересно нахуй а кто там в салоне реал интересно пиздец. Увидя тех самых парней (которых вы избили) вы нихуя не сделали и уехали дальше. Потом, нахуй, из-за одной ебаной драки решили открыть огонь, я так понимаю?
Тебе уже сказали, что во время драки один из вас достал говно, а это уже ахуительная причина. Во вторых, вы сделали где-то пять кругов около нашего бара, в котором недавно закончился гиг и там тусовались наши пацаны.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Пиздец аххаа, ты играешь скина нахуй бритого в одном и том же шмоте с pame, и когда ты одеваешь маску, наверно охуенно трудно понять и догадаться, кто же эти ребята.. пиздец
ты бы еще набил партак свастики на лбу и ходил в недоумении, пуская интрижки кто же ты такой бля
твои пацаны в драке выхватили ножи и за это отпиздюлились в двойне, один крашнулся, и заходил более пяти минут, хуй все забили и сьебали что бы не попасться на копов
о чем речь, кто нахуй там знает что вы задумали?

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
не имею отношения к ситуации, просто вопрос. Чем тебе отыгровка /me открывает огонь по гринвуду?
и то что твой дружбан нож потерял - не причина жалобы писать
Блять стреляло 2 или трое, а отыграл лишь один и то на на отъебись

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
отыгровка есть
о каком вызове блядь ты говоришь если там были свидетели) и после приехали копы)

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
Тебе уже сказали, что во время драки один из вас достал говно, а это уже ахуительная причина. Во вторых, вы сделали где-то пять кругов около нашего бара, в котором недавно закончился гиг и там тусовались наши пацаны.
ну достал это нож и проиграл. это же пиздец причина для убийства. он в любом случае тогда никого не убил

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ага, особенно хватает неотыгрыша ножевого ранения и краша, при котором, по идее, откатывается вся сита)
не знаю с чего ты это взял, пацан играл ножевое ранение, а крашнулся ваш кентик, когда речь зашла за нож
хули его ждать если его перед этим вьебали?

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
отыгровка есть
о каком вызове блядь ты говоришь если там были свидетели) и после приехали копы)
Отыгровка есть только 1 одного, и то хромая. Где отыгровка остальных?
Не надо вызывать копов если есть 3+ свидетеля. Был только один.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ну достал это нож и проиграл. это же пиздец причина для убийства. он в любом случае тогда никого не убил
ладно я устал действительно вести с тобой диалог, он давно зашел в тупик из за твоего низко качественного интеллекта
все давно написано от меня и пару личностей, все давно обрисовали по полочкам
ты сидишь, хлопаешь своими лягушачими глазенками и не выкупаешь текста

378 soldier

Новичок
0
2,671
Отыгровка есть только 1 одного, и то хромая. Где отыгровка остальных?
Не надо вызывать копов если есть 3+ свидетеля. Был только один.
Вот нахуя ты пытаешься притянуть все за уши? Ахуеть, какая нахуй разница как он отыграл что достал ствол? Он отыграл все чётко и кратко, чтобы вы сразу поняли, что по вам начали хуячить, умник

крася

Новичок
11
20,827
держу в курсе, чел, на прошлой ситуации, когда вы якобы "ВТОПТАЛИ НАС В АСФАЛЬТ" - я крашнулся, а когда зашел в игру - вас там не оказалось)
Так что не раскидывайся тут, мол, это веская причина на наше убийство. Ещё учитывай тот факт, что все трое находились в масках
Слушай маня, кому ты тут хуйню в уши вливаешь интрига ты с ножками ебаная. Я тут даже не буду отписываться за всю ту глупую хуйню что вы несёте, но меня рассмешила твоя хуйня, насчёт твоего краша. Охуенно было весело после игры где у тебя отбирают нож, где ты первый воспользовался говном и был по факту тем из-за кого началась хуйня, провокатором блядь, заплакать в /b что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ пхахах право отбирать его у меня. Когда одобренные фракции имеют такое право по отношению к тому, кто воспользовался первый оружием. А после того как тебя обосрали в /b разьебав по фактам ты НЕОЖИДАННО крашнулся) и не заходил нихуя в игру минут 10 нахуй, ведомое ты ебло. Тактика беспалевный КРАШ - /b ножик захотел?... ЗАХОТЕЛ МОЙ НОЖИК СУКА!? (вылетел). И имеется одобрение от админа на подобное действие - а имено забрать твой ножик.

• Нравится
Реакции: kid from 378

malysh okurok

Новичок
6
3,262

Во первых, вы играете нс скинов, которые уже поимели конфликт с нашими парнями на почве расизма, которые втоптали вас в асфальт за ваш же пакостный язык. Это уже даёт повод взяться за вас.
Никто не знал за вашу детскую историю о том, что вы решили покататься по нашему кварталу, найти негра и спикиздить, запихнув его в багажник.
Мы катали после концерта, а по итогу наткнулись на вас. В этот момент в нашей машине сидел человек который участвовал с вами в конфликте, который по итогу курсанул всех еще и до этого, о том что была потасовка с бонами. Именно он пояснил всем пацанам в салоне, что это те самые быки. И мы натыкаемся на вас же, возле нашего бара, где стояли наши ребята и вы наворачивали пятый круг, мы и решили действовать.
Это вражда, считайте что вам не повезло и вы попали под горячую руку.
Ну а во вторых, никого не должно ебать как я отыграл действие, оно по факту присутствует и всё, зачем мне грубо говоря, изьебыватся и описывать мелкие детали, фактически я открыл по вам огонь, что сразу и придает ясности для окружающих, а вот отыгрывать мелкие детали.. как я снял узи с предохранителя, как заряжаю каждый патрон в обойму, это уже дело каждого.

marginal 88

Новичок
Banned
0
1,234
тупорылый, правило 2.3 давно переработано для криминальных фракций, плюс использование холодного оружие это уже весомая причина.

крася

Новичок
11
20,827
Вам выдали ПК. Обычная драка без применения холодного оружия - да, но вот драка где тебя хотели к хуям зарезать ножом, уже совершенно иное и кардинально отличается от обычной нахуй драки. Так-же бери в учёт тот факт что вы кружили вокруг нашего спота активно после большого мероприятия проводимого на нём, охуеть не подозрительно? Тебе уже всё обрисовали. Вам всем нахуй. А вы несёте какую то тупорылую хуйню.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
Блять вы продолжаете повторять одну и ту же хуйню, а вот склоняться к отыгровкам и вызову 911 никто не хочет. Почему? Потому что вы знаете что нарушили этот пунк, но пытаетесь перевезти внимание на другую хуйню.
У вас вызова 911 не было, хотя был лишь один свидетель. Вызов чел сам совершил.
Стрельба нахуй. Вы мне чето заливаете типо вот норм отыгровка чел отыграл. НО Я НЕ ВИЖУ ДРУГИХ ОТЫГРОВОК. КИНУЛ ОДИН, СТРЕЛЯЛО ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ты что блядь больной?
тебе об этом тоже все расписали, кто виновник того что тебе нассали в глаза?
там были свидетели, нахуя нам вызывать 911 если там проезжало несколько машин и тем более стояла парочка которая дала по сьебам, а через буквально минуту, приехали копы, но мы уже успели сьебать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.