Отклонено Baxter Ramirez / Kiel Bush / Bill Bowman / Четвертого не знаю, не могу увидеть на скрине.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
1. Ваш никнейм: Davey Howard / Craig Cooper / Conlay Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter Ramirez / Kiel Bush / Bill Bowman / Четвертого не знаю, не могу увидеть на скрине.
3. Суть жалобы: Вообщем, мы катались с парнями по ниггерскому району в масках, дабы выловить одного из них для видео. (мы скинхеды нацисты/расисты). Спустя несколько минут, к нам на хвост сели парни в черному премьере ( Baxter Ramirez / Kiel Bush / Bill Bowman / Четвертого не знаю, не могу увидеть на скрине.) Cпустя некоторое время, они открывают по нам огонь. Зачем? Парни явно не были черными, мы их никак не обидели. Не понятно. Вообщем, обвиняются в:
1. ДМ, убили без веской причины. Только из-за того что мы были в масках? Прикол.
2. Не вызов 911. Это сделал какой-то левый чел, который пришел на ситу только потом (на таймстампе всё видно).
3. Слабая игра с их стороны. /me открывает огонь по гринвуду - СИЛЬНО КОНЕЧНО.
4. Прикол в том, что стреляли то ли двое, то ли трое, но кинул отыгровку только один - Kiel Bush.
В ходе ситуации мой друг потерял нож. В случае одобрения прошу его вернуть. (Craig Cooper)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

• Нравится
Реакции: lishajnik

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Во первых, вы играете нс скинов, которые уже поимели конфликт с нашими парнями на почве расизма, которые втоптали вас в асфальт за ваш же пакостный язык. Это уже даёт повод взяться за вас.
Никто не знал за вашу детскую историю о том, что вы решили покататься по нашему кварталу, найти негра и спикиздить, запихнув его в багажник.
Мы катали после концерта, а по итогу наткнулись на вас. В этот момент в нашей машине сидел человек который участвовал с вами в конфликте, который по итогу курсанул всех еще и до этого, о том что была потасовка с бонами. Именно он пояснил всем пацанам в салоне, что это те самые быки. И мы натыкаемся на вас же, возле нашего бара, где стояли наши ребята и вы наворачивали пятый круг, мы и решили действовать.
Это вражда, считайте что вам не повезло и вы попали под горячую руку.
Ну а во вторых, никого не должно ебать как я отыграл действие, оно по факту присутствует и всё, зачем мне грубо говоря, изьебыватся и описывать мелкие детали, фактически я открыл по вам огонь, что сразу и придает ясности для окружающих, а вот отыгрывать мелкие детали.. как я снял узи с предохранителя, как заряжаю каждый патрон в обойму, это уже дело каждого.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Можете ознакомиться с нашей фракцией, что - бы не задавать тупых вопросов.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
Во первых, вы играете нс скинов, которые уже поимели конфликт с нашими парнями на почве расизма, которые втоптали вас в асфальт за ваш же пакостный язык. Это уже даёт повод взяться за вас.
Никто не знал за вашу детскую историю о том, что вы решили покататься по нашему кварталу, найти негра и спикиздить, запихнув его в багажник.
Мы катали после концерта, а по итогу наткнулись на вас. В этот момент в нашей машине сидел человек который участвовал с вами в конфликте, который по итогу курсанул всех еще и до этого, о том что была потасовка с бонами. Именно он пояснил всем пацанам в салоне, что это те самые быки.

Откуда вы могли знать, те ли это скины, если они были в масках?
Если уж на вас быканули два скина - это повод теперь стрелять по каждому на улице, дак еще и на вашем же районе?
Как пояснишь тогда за стрельбу, которую отыграл только один чел, при этом еще и слабо?

Ты конечно офигеешь, но убивать из-за драки - не повод для убийства, как сказано в правилах.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Если уж на вас быканули два скина - это повод теперь стрелять по каждому на улице, дак еще и на вашем же районе?
Как пояснишь тогда за стрельбу, которую отыграл только один чел, при этом еще и слабо?
О чем ты здесь мне заявляешь, маленький интригант?
Вас уже пробили когда вы были без масок, такая же машина.
Через пару минут вы в масках, такие же персоны и такая же машина, какой затупок будет щелкать еблом и не выкупать что это те самые?

marginal 88

Новичок
Banned
0
1,234
Наверное потому что ты сам написал что мы вас видели 10 минут назад в этой же машине в этом же составе, но без масок?
Мы вобще ехали по другому делу, но наткнулись на вас. А после нашей встречи вы начали накручивать круги прямо возле нашего бара в масках, где тусовались наши ребята, почитай что мы играем, наша реакция не заставила долго ждать, потому что мы изначально в моторе сидели все заряженные и ехали на делюгу.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115

Ты конечно офигеешь, но убивать из-за драки - не повод для убийства, как сказано в правилах.
Хуя себе, уже хватает того что вы в драке достали ножи, кто знает что будет дальше.

lishajnik

Новичок
0
285
Мы катали после концерта, а по итогу наткнулись на вас. В этот момент в нашей машине сидел человек который участвовал с вами в конфликте, который по итогу курсанул всех еще и до этого, о том что была потасовка с бонами. Именно он пояснил всем пацанам в салоне, что это те самые быки. И мы натыкаемся на вас же, возле нашего бара, где стояли наши ребята и вы наворачивали пятый круг, мы и решили действовать.
Ну а во вторых, никого не должно ебать как я отыграл действие, оно по факту присутствует и всё, зачем мне грубо говоря, изьебыватся и описывать мелкие детали, фактически я открыл по вам огонь, что сразу и придает ясности для окружающих, а вот отыгрывать мелкие детали.. как я снял узи с предохранителя, как заряжаю каждый патрон в обойму, это уже дело каждого.
держу в курсе, чел, на прошлой ситуации, когда вы якобы "ВТОПТАЛИ НАС В АСФАЛЬТ" - я крашнулся, а когда зашел в игру - вас там не оказалось)
Так что не раскидывайся тут, мол, это веская причина на наше убийство. Ещё учитывай тот факт, что все трое находились в масках

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
О чем ты здесь мне заявляешь, маленький интригант?
Вас уже пробили когда вы были без масок, такая же машина.
Через пару минут вы в масках, такие же персоны и такая же машина, какой затупок будет щелкать еблом и не выкупать что это те самые?
Блять, скажи пожалуйста, когда еще моя тачка светилась у вас? Просто интересно. Вы избили моих друзей, когда меня не было на сите и я вряд ли был в сети. Я вообще до этого с вами не взаимодействовал

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
Наверное потому что ты сам написал что мы вас видели 10 минут назад в этой же машине в этом же составе, но без масок?
Мы вобще ехали по другому делу, но наткнулись на вас. А после нашей встречи вы начали накручивать круги прямо возле нашего бара в масках, где тусовались наши ребята, почитай что мы играем, наша реакция не заставила долго ждать, потому что мы изначально в моторе сидели все заряженные и ехали на делюгу.
ХАХАХАХ ЕБАТЬ НАТКНУЛИСЬ БЕЗ МАСОК, КОГДА МЫ ДО ЭТОГО ЗАРЕЗАЛИ НЕГРОВ И УЕХАЛИ ИЗ ГОРОДА. ОДЕВ МАСКИ - ПОЕХАЛИ УЖЕ В НИГГЕРСКИЙ РАЙОН

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
вам все человеческим языком отписали, но кажется вы словили панику на почве убийств ваших персонажей, не в силах здраво мыслить

marginal 88

Новичок
Banned
0
1,234
слушай ты, предлагаю тебе прекратить играть в припизднутого дурака который пытается кого-то тут наебать своими вбросами и ввести общество в заблуждение, выставляя нас непорядочными личностями и начать общаться как мужчина, строго по фактам и по существу.

Последнее редактирование:

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
Блять, окей, увидели вы значит синюю тачку при обгоне, и сука решили выпучить глаза и посмотреть: Интересно нахуй а кто там в салоне реал интересно пиздец. Увидя тех самых парней (которых вы избили) вы нихуя не сделали и уехали дальше. Потом, нахуй, из-за одной ебаной драки решили открыть огонь, я так понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.