- 12
- 3,245
посмотрю на тебя, когда 3 ебаных гориллы буду пиздить тебя до стадии, и как ты в стане и сис.нокауте хотя бы прицелишьсяДак почему ты не пристрелил?
посмотрю на тебя, когда 3 ебаных гориллы буду пиздить тебя до стадии, и как ты в стане и сис.нокауте хотя бы прицелишьсяДак почему ты не пристрелил?
левых человек, они вообще никак не были против нас.ты тупой или чё? тебя окружили толпа из десяти человек, но ты же терминатор в форме, поэтому тебе похуй.
ты просто не умеешь стрелять, нубяра!посмотрю на тебя, когда 3 ебаных гориллы буду пиздить тебя до стадии, и как ты в стане и сис.нокауте хотя бы прицелишься
поэтому помогали нам в драке. лан чувачоклевых человек, они вообще никак не были против нас.
На каждого копа с ситуации приходилось по три уличных ублюдка, накалив градус начиная с обычных пинков по жопе и подзатыльников (терминаторы так и не сьебали) всё переросло в массовую драку, в ходе которой были использованы ножи. Никаких правил нарушено не было, учитывая лор фракции, характеры персонажей, преимущество в количестве и район (глухое гетто) данное действие имеет место быть вполне.расскажите мне свою версию я просто чет нихера не понимаю
ланя все сказал, вы же только с великой администрацией умеете общаться нормально)
пусть челик проверит, похуй на исход, уверен если отклонят, вы будете меня сторожить под подьездом и изнасилуете как Br***H
ведём топик персонажей во фракции. можешь внимательно прочитать каждую сску и понять, что делает с человеком ежедневное употребление наркотиков и жажда денег.скиньте квенты свои сюда, если там психи с одобренной био тогда базара зиро
это вам не копершу с третьем размером игратьведём топик персонажей во фракции. можешь внимательно прочитать каждую сску и понять, что делает с человеком ежедневное употребление наркотиков и жажда денег.