Ronald_Barry; Matthew_Barry; Richie_MacLee;

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
1. Ваш игровой никнейм: Juniper_Boone
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronald_Barry; Matthew_Barry; Richie_MacLee; ссылка на фраку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/
3. Описание нарушения: Проезжаю с напарником мимо парня в стадии, остановились разобраться, т.к. там был вызов недавно. Чела в стадию кинули по фану, но ладно, откатили. Стоим, напарник там говорит с обитателями фауны (ай пиццы), заметил, что чел предлагает интим услуги, ну сутёнёр. Начали болтать, я в стороне, вокруг начала организовываться толпа обезьян, о трёх, на кого пишется жалоба - знаю не по наслышке. Мой напарник - чисто сосочка баба, 3 размер сисяндр, из-за чего обезьяны начали нападать, яйца катить, на что я обороняю напарника. Рони, самый смелый из них, начинает угрожать "Я тебя уложу, мудак.", на что я отвечаю отыгровкой-угрозой пиздануть животное тазером. В ответ получаю в ебло, на меня влетает весь этот ебаный зоопарк, напарника пизданули вообще во вторую стадию. В итоге имеем: дм от Мэттью и Ричи, пг от Рональда.
Мне интересно будет почитать квенту чела, который вполне считает правильным ответить офицеру так дерзко, что упакует тебя и увезет надолго.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hoolyaganof

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
слишком смешно чтобы отвечать даже, ну ладушки епт. Твои напарники поймали при потасовке и массовой уличной драке пару ударов под ребро заточкой, тебя же джентельмены не тронули а только по попке надавали, зачем ноешь то?

• Нравится
Реакции: Final Warning

Final Warning

Новичок
12
25,183
Все сделано только ради нее, извини пацан. Ну вышло так что изнасиловать копершу захотели, какие вопросы то!?

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
играйте дальше безбашенных долбаебов, что могут обоссать свою мать без угрызения совести и мажьтесь в жалобах :ROFLMAO:

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Мы верили в ваше благоразумие, в вашу адекватность, в ваше желание нормально играть и признавать поражения... Но кажется это не про вас.

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Привет, дружок, который смог пройти академку!
Реальные гангстеры с ИстСайда решили поразвлекатся в ночное время суток и надрать кому-то зад. Изначально целью были афроамериканцы, но сексуальная бабёнка в форме будет покруче. Поэтому толпа из шести ирландец и 2-3ёх нигеров решила, что пора гасить неугодных никому коперов, которые и слова выговорить без дрожания голоса не могут.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
вы сечете, что в реал ЛАЙФЕ вы бы сразу отлетели нахуй на тот светы, сыночки

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
даже смешно смотреть на то, как ты кидаешь видос, где копа бьют, а потом он нахуй пристреливает молодого бедолагу

Makaronovich

Новичок
0
2,769
вы сечете, что в реал ЛАЙФЕ вы бы сразу отлетели нахуй на тот светы, сыночки
Ыхыхых, ты понимаешь что нас было в несколько раз больше чем вас? 3 человека, один из которых женщина. Пистолетиком всю толпу не перестреляешь никак, не терминаторы вы дружки, просто люди, которых можно избить как и любого простого человека.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
в отыгровке Рональда Барри была одна строчка, был отыгран лишь один удар, схуяли он меня закинул в стадию и еще потом пытался добить, когда я уже лежал - не понятно. просто зассал, что я пристрелю дебила в спину, вот и все. а вы к ситуации относились только тем, что были друзьями придурка.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
играйте дальше безбашенных долбаебов, что могут обоссать свою мать без угрызения совести и мажьтесь в жалобах :ROFLMAO:
Такая роль! В действительности матери многих персонажей уже давно мертвы от рук их же сыновей, которые показывают настоящий крайм сегмент, а не пиздеж в 300 строк о том, как они попили кофе.
даже смешно смотреть на то, как ты кидаешь видос, где копа бьют, а потом он нахуй пристреливает молодого бедолагу
Дак почему ты не пристрелил?

danya klakinov

Новичок
2
6,893
в отыгровке Рональда Барри была одна строчка, был отыгран лишь один удар, схуяли он меня закинул в стадию и еще потом пытался добить, когда я уже лежал - не понятно. просто зассал, что я пристрелю дебила в спину, вот и все. а вы к ситуации относились только тем, что были друзьями придурка.
ты тупой или чё? тебя окружили толпа из десяти человек, но ты же терминатор в форме, поэтому тебе похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.