Отклонено Redcliff_OCarrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagin

Новичок
Автор темы
6
1,184
1. Ваш игровой никнейм: Malcolm_Abramson
2. Игровой никнейм нарушителя: Redcliff_OCarrol
3. Описание нарушения: Начинаю с самого начала, подходит он со своим другом и начинают предлагать нам нарко. Мой друг быканул на них и один достал УЗИ второй нож. В итоге я отошел за угл пока они отвлеклись на моего друга. Я достал ствол и начал шмалять по парню с узи. Тот с ножом убежал в другой конец и через пару секунд возвращается с ножом и начинает меня резать а я в то время был со стволом в руках и стрелял по нему. Как мне кажется ПГ. После того как нас зарезали один встал с земли как ничего не было и пошёл дальше со своим другом как и ничего не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Final Warning

Новичок
12
25,183
Я нихуя не понял из твоей жалобы, я забежал за угол, слышу ты бежишь по мою душу, и выхожу из за угла, ты начинаешь убегать - я тебя режу в спину. Уже пишу отыгровку "/me поступает как крыса, но спасает свою жизнь. Из - за угла режит пацана" Но тут твой друганчик подбегает и начинает ебашить меня кулаками. Вы после такой хуйни еще жалобы пишите!?

Nagin

Новичок
Автор темы
6
1,184
Я нихуя не понял из твоей жалобы, я забежал за угол, слышу ты бежишь по мою душу, и выхожу из за угла, ты начинаешь убегать - я тебя режу в спину. Уже пишу отыгровку "/me поступает как крыса, но спасает свою жизнь. Из - за угла режит пацана" Но тут твой друганчик подбегает и начинает ебашить меня кулаками. Вы после такой хуйни еще жалобы пишите!?
я бежал прямо к тебе и начал шмалять и ты в наглую бежишь на меня чтобы зарезать

Final Warning

Новичок
12
25,183
я бежал прямо к тебе и начал шмалять и ты в наглую бежишь на меня чтобы зарезать
Ты че вообще ебанулся чувачек, я стоял за домом и это подтвердят все участники ситуации, после первого выстрела я нахуй сбежал, ибо мне нет смысла бежать за тобой когда ты стреляешь по мне, ты начинаешь бежать прямо на меня, и я тебя режу.

Nagin

Новичок
Автор темы
6
1,184
Ты че вообще ебанулся чувачек, я стоял за домом и это подтвердят все участники ситуации, после первого выстрела я нахуй сбежал, ибо мне нет смысла бежать за тобой когда ты стреляешь по мне, ты начинаешь бежать прямо на меня, и я тебя режу.
ты начал бежать да, не спорю. Но ты выбегаешь со стены и я начинаю шмалять по тебе, а ты в наглую бежишь на меня

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Если честно, по скриншотам ничего не понятно, тут нужен только фрапс по поводу узи и ножа.
Откуда проверяющий должен видеть, что ты шмалял с узи, а другой игрок дамажил ножом? Излишняя информация на будущее.
Всё, что я поняла - это игра в свою пользу от Colm_OGallagher, за что успешно получает бан на день и Redcliff_OCarrol - тоже бан на день за игру в свою.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
взял на себя и выдаю вердикт
ничего не понятно из скринов, лишь то что кого-то зарезали а кого-то убили. такие ситуации должны решаться наличием видеоролика. закрытою

• Нравится
Реакции: Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.