Одобрено Finley Sharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
1. Ваш никнейм: Ameli Moor
2. Никнейм нарушителя: Finley Sharp
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Andreas Highway Patrol или другое PD
4. Суть жалобы: токсичность в ООС
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Вот смотри, стоит группа пд и разговаривает о плане действий. Ты просто садишься и начинаешь писать: ЭХХХ СЕЙЧАС БЫ С НИМИ ПОБЫТЬ, ДААА. Общаясь с одной девкой. Как минимум общайтесь в /w и отойдите в сторону. Нахера ты пишешь это в игровой чат, КАКОЙ ТЫ РЕАКЦИИ ЖДЁШЬ?
- О ДА БРАТАН ПОГНАЛИ С НАМИ, ТЫ ВЕДЬ НАДЕЖНЫЙ МУЖИК? или что я не понимаю тебя

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029

Зачастую мы являемся невольно участниками таких нелепых ситуаций, когда лезут не в свое дело, прикрываясь РОЛЬЮ. А по сути людям делать нехер, они вмешиваются в любой сторонний гейм, тем самым портя атмосферу. ( А вапще у меня душа привстает от игры Шарпа)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
посидит два часа без оос чата. дисциплинарку ему лидер повесил
/bmute finley sharp 120 токсичность+оос при рп+упом род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.