Отклонено Darell_Fischer Derrick_Macey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
Ваш никнейм: Jilia_Briani
Никнеймы нарушителей: Darell_Fischer Derrick_Macey
Фракция нарушителя: Пд, на крузере написано было ecso
Суть жалобы: Едем по Форт Карсону, сегодня же нас остановили за хуйню какую-то, приезжаем вечером покататься там, останавливают ни за что, у меня не было прав, они начинают меня валить на землю, руки за спину, ладно там провели осмотр моего персонажа, забрали ган, потом полез в машину какого-то хера. забрал и оттуда наркотики и ствол, в одном 75 во втором 45.
Вопрос. Какого хуя данные индивиды наводят панику, будто я опасный преступник. На самом деле просто прав блять ебаных нет, я даже не угоняла от них, просто встала на дороге и сделала вид что двиг перегрелся. Мало того, они так отвратно играли, оого нихуя себе, ого вау ммммм уууухухх, боже что это за игроки которые даже не могут нормально писать в чат.
Почему блять не имея прав у тебя берут все имущество. Прав нету, всего-то прав нету. Это такая абсурдная ситуация от которой у меня бомбит просто от них. Они увидели первый ствол и удивились как свиньи на пастбище, увидели еще один ствол и ахуели. Что еще?))))) Видели, как мои друзья рядом ездили, позвали по оос (так как ничего в чате не просветилось, что он пишет смс или по рации говорит) бригаду из 3 человек, которые появились ниоткуда. Всё это случилось из-за ебаных прав) Хочется сказать, что у меня бомбануло еще, я их пизданула копа, ну у меня забомбило, тут свой косяк признаю + лишнее оос.
По итогу что мы получаем? Из-за прав ты садишься в федеральную тюрьму. Норм? А, еще лишаешься всего имущества и получаешь минус мораль из-за того что у тебя забрали всё, что тебе может помочь когда ты играешь во фракции, похуй что забрали один ствол, нахуй было лезть в машину? Я считаю, что тут два итога, либо двух дегенератов теперь не принимают в са ес с клеймом чс са ес, меня банят, либо мне возвращают имущество, вызволяют из кпз (так как в федералку они не смогли посадить, потому что жидко обосрались) и с двумя проводят жесткую беседу, где лидер их будет обсирать говном двух особей. Кстати посмотрите на их отыгровки, команд они тоже не знают, потому что мы минуты 4 стояли и он вспоминал как меня посадить в кпз. А да, мне еще 24 часа сидеть, поэтому либо хуй забивать на аккаунт, либо дожидаться вердикта. Мне кажется легче всем будет, если мы пойдем в тимспик с лидером шериф департамента и обсудим с ним данную ситуацию.
Именно этих двух людей уже увольняли по неизвестной причине, если вам нужно то https://forum.gambit-rp.ru/threads/273476/
Доказательства:

Последнее редактирование:

iwnl

Новичок
12
1,855
Привет, пишу как участник ситуации в этой жалобе.

В чем суть поэмы, которую ты написал/а? Я готов ответить за все наши действия и ответить на вопросы.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
Ты слепой или просто почитать не хочешь то, что уже написано.
Можно также разобраться с лидером в тс.

iwnl

Новичок
12
1,855
1. Мы за тобой ехали непродолжительное время, после остановки проверки у тебя документов, не оказалось никаких лицензий. Когда тебя попросили мирно подчиниться нам и сдаться в аресте, твой персонаж начал нам сопротивляться, но все же после оказалась в наручниках. Что было дальше? При обыске у тебя нашли пистолет, это уже первая причина из за которой ты успешно можешь попасть в САДоК. Это подтверждают эти скриншоты =>

2. Когда твоего персонажа держали на асфальте помощники, ты встал и начал бить моего персонажа до стадии без каких либо отыгровок на это, вместе с воплями в /b чат, об этом ты так же говоришь и в своей жалобе, там же будет приложен скриншот на случай редактирования =>

3. Все твои действия сопровождались общением между друзьями по ООС через ПМ, прося их либо задавить нас во время твоего ареста либо же расстрелять нас получив в награду твое имущество, что показывают твои же скриншоты как в этом пункте, так и в остальных выше =>

4. Далее был произведен обыск твоей машины, где я нашел еще один пистолет и 5 пакетов с Кокаином. Это была окончательная причина попадания твоего персонажа в САДоК =>

5. Во время всей ситуации от тебя шли оскорбления в ООС чат, мешая нормальной игре между нами, либо же было постоянное АФК. Качественной игры я к сожалению от тебя не смог увидеть.

6. Персонаж был посажен в КПЗ на 20 часов по совету от игрока САДка, ибо женских блоков в тюрьме у них нет, а если бы и были, то скорее всего такой же срок за все твои нарушения и был бы =>
Так как у тебя включен /timestamp, то давай по секундам.

[22:22:19] - от тебя видна агрессия, что лишь только подтверждает пятый пункт.
[20:22:35] - это одна из тех причин, по которой ты был посажен в КПЗ на столь долгий срок

• Нравится
Реакции: Jason и capitan FBI

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
Ты реально угараешь? Зачем ты мне перессказываешь жалобу. Вы уже были в Форт Карсоне, и проехать от начал деревушки до середины - не продолжительное время (чуть позже заметил что ты так и написал) Неподчинение было отыграно, мой персонаж сопротивлялся блять просто в отыгровках, не бежал куда-то, а ты нахуй из-за этого начинаешь чекать машину. Ты блять понимаешь, что за то. что у тебя нет прав в США тебя нихуя не будут кольцевать, еще и осматривать. Как мы понимаем по жалобам на тебя ты абсолютно всегда машины досматриваешь. Вердикт лично мне понятен, ты просто дурачок который совершает лишние действия и душит. Пусть разбираться лидер, которого как понятно по таким игрокам нету, либо хед, который думаю не откажется пойти в тимспик и поговорить про ситуацию, так как в тимспике будет разобраться легче. Потом даешь 24 часа, ты бы себе блять представил что значит 24 часа сидеть, у тебя даже мозгов нет, чтобы думать и нормально относиться к крайму. А потом говорится что душнилова крайма нет. НЕ КУПИЛ ПРАВА ЗА 600 ДОЛЛАРОВ? ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ НА 24 ЧАСА И ПРОЕБЫВАЕШЬ ВСЕ ГАНЫ. Мне кажется тебе лучше пойти уроки делать, чем в самп играть.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
они вообще с мозгами не дружат, я срезал маленький кусок на хантли по песку, эта дура начала лететь за мной, после чего начал нас обыскивать и в итоге мы с кентом отлетели из-за них
Получается что ты у нас дружишь с мозгами? Я не верю что ты срезал маленький кусок, свои выдуманные истории будешь другим людям рассказывать, не нам.

havz

Новичок
0
1,383
Получается что ты у нас дружишь с мозгами? Я не верю что ты срезал маленький кусок, свои выдуманные истории будешь другим людям рассказывать, не нам.
в любом случае, это блять повод для обыска и ареста?! там максимум штраф и изъятие прав, но никак не обыск

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
в любом случае, это блять повод для обыска и ареста?! там максимум штраф и изъятие прав, но никак не обыск
Если они считают тебя подозрительным, могут тебя обыскать. В нашей юрисдикции используются радикальные меры.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
Ты реально угараешь? Зачем ты мне перессказываешь жалобу. Вы уже были в Форт Карсоне, и проехать от начал деревушки до середины - не продолжительное время (чуть позже заметил что ты так и написал) Неподчинение было отыграно, мой персонаж сопротивлялся блять на просто в отыгровках, не бежал куда-то, а ты нахуй из-за этого начинаешь чекать машину. Ты блять понимаешь, что за то. что у тебя нет прав в США тебя нихуя не будут кольцевать, еще и осматривать. Как мы понимаем по жалобам на тебя ты абсолютно всегда машины досматриваешь. Вердикт лично мне понятен, ты просто дурачок который совершает лишние действия и душит. Пусть разбираться лидер, которого как понятно по таким игрокам нету, либо хед, который думаю не откажется пойти в тимспик и поговорить про ситуацию, так как в тимспике будет разобраться легче. Потом даешь 24 часа, ты бы себе блять представил что значит 24 часа сидеть, у тебя даже мозгов нет, чтобы думать и нормально относиться к крайму. А потом говорится что душнилова крайма нет. НЕ КУПИЛ ПРАВА ЗА 600 ДОЛЛАРОВ? ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ НА 24 ЧАСА И ПРОЕБЫВАЕШЬ ВСЕ ГАНЫ. Мне кажется тебе лучше пойти уроки делать, чем в самп играть.
слы токсичный хуесос. тебя я в садике общаться с людьми нормально общаться не учили или че. удали нахуй жалобу и не позорься. какой ты нахуй крайм если ты катаешься на спорткарах. стристракер? да нет ты просто обиделся на то что у тебя ган забрали фармила ты ебучая.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
слы токсичный хуесос. тебя я в садике общаться с людьми нормально общаться не учили или че. удали нахуй жалобу и не позорься. какой ты нахуй крайм если ты катаешься на спорткарах. стристракер? да нет ты просто обиделся на то что у тебя ган забрали фармила ты ебучая.
Мазда рх8 - 6000-10000 долларов. Сламван 19000 на гамбите. Обоссан и унижен. Иди пососи за сперму дегенерат который увидел токсичество XDDDD

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
Мазда рх8 - 6000-10000 долларов. Сламван 19000 на гамбите. Обоссан и унижен. Иди пососи за сперму дегенерат который увидел токсичество XDDDD
Ыыыы а это как пососать за сперму ебик ебаный че ты плакаешься скажи спасибо что тебя в садок не посадили где надо не в афк стоять посидишь подумаешь надо будет плакать в ооц или нет цивиленок

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Ты реально угараешь? Зачем ты мне перессказываешь жалобу. Вы уже были в Форт Карсоне, и проехать от начал деревушки до середины - не продолжительное время (чуть позже заметил что ты так и написал) Неподчинение было отыграно, мой персонаж сопротивлялся блять просто в отыгровках, не бежал куда-то, а ты нахуй из-за этого начинаешь чекать машину. Ты блять понимаешь, что за то. что у тебя нет прав в США тебя нихуя не будут кольцевать, еще и осматривать. Как мы понимаем по жалобам на тебя ты абсолютно всегда машины досматриваешь. Вердикт лично мне понятен, ты просто дурачок который совершает лишние действия и душит. Пусть разбираться лидер, которого как понятно по таким игрокам нету, либо хед, который думаю не откажется пойти в тимспик и поговорить про ситуацию, так как в тимспике будет разобраться легче. Потом даешь 24 часа, ты бы себе блять представил что значит 24 часа сидеть, у тебя даже мозгов нет, чтобы думать и нормально относиться к крайму. А потом говорится что душнилова крайма нет. НЕ КУПИЛ ПРАВА ЗА 600 ДОЛЛАРОВ? ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ НА 24 ЧАСА И ПРОЕБЫВАЕШЬ ВСЕ ГАНЫ. Мне кажется тебе лучше пойти уроки делать, чем в самп играть.
Слышь недогонщик хуев))) Хочешь адекватно разобраться - вытри жопу, надень штаны и зайди в тс и поговори с пацанами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.