Filatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belka

Новичок
Автор темы
13
1,398
1. Ваш никнейм: Santiago Pagnotta
2. Никнейм администратора: Filatov
3. Суть жалобы: Здравствуйте проверяющие, прошу оставить жалобу Head Admins или же Менеджеру.
Хотел бы поднять вопрос о компетенции администратора. Видите ли в чем дело, я давно играю на сервере ( микро-предыстория ), играл везде где только возможно .
Сегодня мне удалось увидеть администратора с ником Филатов и какое моё удивление было, услышав его голос и его мнение по поводу игроках.
Не хочу брать его возраст во внимание, НО не кажется ли вам - 12 лет слишком маленьким возрастом? ( К слову в Суде учитывается мнение с 11 лет, поздравляю )
Решил я вообще узнать, что человек преследует как администратор и какие у него цели? ( Логичный вопрос, по крайне мере я так думаю ), но администратор спрашивает меня - кто я? - Как нормальный человек, я ответил что я игрок сервера и какое же моё удивление было услышать.. Цитирую "А, ты Игрок? Ну тогда приятной игры. Губ Бай" прослеживается прямое лукавство со стороны вашего взрослого администратора, окей.
Решил я пообщаться с непосредственно его окружением ( Это оказалось ФД ) и кроме как отрицательной характеристики данного персонажа я ничего не смог услышать.
Сплошь и рядом критика его деятельности, мол человек неспособен здраво оценивать ситуацию и принимать правильное решение. ( Была бы прокуратура - направил бы жалобу туда, но на гамбите такого нет D= )
Ну думаю, если игроки так говорят о нем такое, интересно - какое же мнение у его команды? Admin Team. Поговорил с некоторыми людьми, я понял что и некоторые люди из состава сами не рады присутствием персонажа команде. Думаю как тревожный звоночек можно принять.
------
Окей, выделив тезисы я хочу перейти к аргументам.
1) Выше я сказал о его отношении к игрокам, поэтому к этому возвращаться не вижу смысла.

2) Играя вечерком после рутины, не создавая общественно опасных деяния. То бишь в своем кругу ведем диалог, сидим поигрываем и влетаем админ "А стрит рейсеров запрещено играть." Блин, честно говоря играть отпало желание в миг и мы с товарищами вышли с сервера, рванув играть в что-нибудь другое, ибо понимали что администратор, который докопался до нас не имеет представления об игре и вообще о ролях во многом, не хотя понести негативные последствия было принято данное решение, которое я упомянул выше.

3) Ну блин, серьезно, человеку 12 лет и как он может оценивать игру крайма, цивилов, гос. структур? Ну по факту он встречался с этим от силы в художественных фильмах и если игрок не подходит под его критерии, увы и ах, но будь готов получить санкцию. К чему я клоню? Вам дороже себе держать этого администратора.

4) Скорей не аргумент, а просто моё личное мнение. Сам стоял на посту и встречался со многими администраторами, и маленькими и взрослыми ( Мустафа привет ), умею оценивать людей в плане их личных интересов и пониманий в целом, но в проф. качествах я усомнился сразу же, когда чел сказал выйди от сюда, это мой канал. ( А я всего лишь хотел пообщаться и возможно решить эту проблему без каких то негативных мыслях о админ составе, ну я думаю вы поняли. )
----
Если есть люди, которые придерживаются моего мнения, ну блин, как минимум лайкните постик))

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Belka

Новичок
Автор темы
13
1,398
Даже написав жалобу по поводу лояльности к игрокам и уважению, человек продолжает стебать как то меня, ну это однозначно говорит о его компетенции.

• Нравится
Реакции: ххxDrez

vashfilatov

Новичок
0
114
Не думаю что слово "умник" оскорбление.
На счёт того стрит-рейсера, хочу высказаться что тот кому я писал это в /b чат, был другой человек, и там не было никого кроме него, это показывает что некомпетентный сейчас только ты. Что ты хочешь добиться такой жалобой?
На счёт возраста, мне 13 и я не скрываю этого. Если бы я не подходил для администратора - меня бы не поставили на данный пост.
Насчёт того что ты зашёл в канал и я тебя выгнал.. Когда я стоял на посту саппорта, ты зашёл в канал и начал неадекватно себя вести, оскорблял меня и всех саппортов, хотя ты им и был когда-то.. Ты оскорбил сам себя. Потом ты говоришь что тебя выгнали с канала, я просто ушёл в другой канал и ты бегал за мной чтобы я тебе снял варн который ты получил за массовый ДБ, выпендриваешься тем что твои друзья крутые админы которые снимут тебе варн и снимут меня с админки. Чел, это тупо.

• Нравится
Реакции: filat2

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я думаю мы обязательно учтём мнение пользователя в тимспике с именем УФСБ по Омской Области.
А если по факту, то я не увидел никакого оскорбления или агрессии со стороны администратора, да он мал, но если он встал на пост, значит в нём есть то, чего нет во многих кандидатах, которые старше него, но им отказали. Даже достаточно посмотреть, что он грамотно старается писать и это действительно круто, а вот твоё мнение что он мал и значит у него нет опыта или он не может рассмотреть, он никогда не будет браться за что, чего не знает или не вывезит, за него поручились и он сидит и скажем так, учится, набирается опыта, поэтому всё что я увидел, жалоба высосана из пальца, поэтому если есть то, за что его можно отругать или провести беседу, кидай в следующем топике, мне в лс форума или в вк, передавать менеджеру и хеду не вижу смысла, нарушений нет.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.