Отклонено DeKey Shane, DeShawn Wright, Ethan Velasquez, Jane Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: DQuan_Toto
2. Игровой никнейм нарушителя: DeKey Shane, DeShawn Wright, Ethan Velasquez, Jane Cooper
3. Описание нарушения: у нас случилось ДТП на парковке где Ай пицца, пришли негры и начали меня гнать с района. Я сказал из машины оскорбление и уже начал уезжать, но меня выкинули из авто, довезли на крыше до Ай Газа и избили. Ни одной отыгровки, только отыгровки ограбления. Так же парни не вызвали 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
И не надо мне заливать про экстренную ситу, вы меня выкинуть хотели когда я стоял на месте. Я отъехал и был уже выкинут

Glokk9ine

Новичок
28
639
Ты дурачек
?
И не надо мне заливать про экстренную ситу, вы меня выкинуть хотели когда я стоял на месте. Я отъехал и был уже выкинут
Ты дурачек? Ты оск матери персонажа, мы начали нападать на меня, а ты в тачку побежал сразу же. В ирл бы с ноги в дверь можно ебнуть и тебя как муху прищемит

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Ты начал оскать родных потом отыграли что начинают тебя пиздить ты садишся в тачку и уезжаешь

Glokk9ine

Новичок
28
639
Я в конце экстра ситы ещё отыгровку кинул как напал на тебя да и у нас есть скрины твоего фангейма и пг, лол. Если данную жб одобрят, получишь ответку с причиной: MG, PG, FG и не соответствие роли так как у твоего перса то белая кожа, то чёрная или вообще худой или жирный.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Ты дурачек
?

Ты дурачек? Ты оск матери персонажа, мы начали нападать на меня, а ты в тачку побежал сразу же. В ирл бы с ноги в дверь можно ебнуть и тебя как муху прищемит
не ври, я уже в машине сидел и вы за мной побежали

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Я в конце экстра ситы ещё отыгровку кинул как напал на тебя да и у нас есть скрины твоего фангейма и пг, лол. Если данную жб одобрят, получишь ответку с причиной: MG, PG, FG и не соответствие роли так как у твоего перса то белая кожа, то чёрная или вообще худой или жирный.
пиши жалобу. не надо было нарушать первыми. и причем тут раса? в игре не 1992 год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.