Nikita_Semikolenov & Theodor Chelishev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Ваш никнейм: Ralph_Conti
2. Никнейм нарушителя: Nikita_Semikolenov & Theodor Chelishev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия
4. Суть жалобы: Проходит акция мирного протеста какая-то, я наблюдая за этим со стороны подвергаюсь провокации со стороны одного игрока под ником Теодор, за что его останавливают, с моей стороны не происходит никакой угрозы жизни другим присутствующим там, но Никита Семиколенов решает, что самое время просто достать пистолет без отыгровок и начать им целиться в меня. Другие игроки охуевают с такой наглости данного охранника мэрии и встают на защиту моего персонажа своим телом. В последствии чего, у него из руки выбивает офицер пистолет.
Прошу наказать данного игрока и полностью лишить доступа к оружию, ибо он им пользоваться не умеет и нарушает правила сервера вытаскивая его без отыгровок и свои должностные инструкции, а именно целиться в безоружного за словестную перепалку.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: svr7 и Patrick Laurent

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Ещё вопрос, вы где таких вице мэров заряжаете? В ларьках? Что они даже не умеют по клавиатуре правильно печатать.

valera62

Пользователь
107
3,449
Всё кроме отыгровки иц процесс. А потом все говорят, что прокуратура ничего не предпринимает, так потому что вы не жалуетесь по факту инцидента.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Всё кроме отыгровки иц процесс. А потом все говорят, что прокуратура ничего не предпринимает, так потому что вы не жалуетесь по факту инцидента.
Это грубое нарушение, за которое его и пытаются подтянуть к наказанию. А на Теодора мне как написать заявление в прокуратуру? У вас вице мэр разговаривает с ошибками?

valera62

Пользователь
107
3,449
Это грубое нарушение, за которое его и пытаются подтянуть к наказанию. А на Теодора мне как написать заявление в прокуратуру? У вас вице мэр разговаривает с ошибками?
Я то причем к нему. Это же не моя фракция. Через форум мэрии можно найти форум прокуратуры, суда и адвокатов, там можно обратиться. Тут ооц нарушение может быть только в отыгровке, остальное иц игра. Тебе откажут в этой части и посоветуют решать проблему иц.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Я то причем к нему. Это же не моя фракция. Через форум мэрии можно найти форум прокуратуры, суда и адвокатов, там можно обратиться. Тут ооц нарушение может быть только в отыгровке, остальное иц игра. Тебе откажут в этой части и посоветуют решать проблему иц.
а я и хочу чтобы он понёс наказание за свою хуйню в виде просто достал ствол без дальнейшей игры, и его друга Теодора за первый пункт правил сервера.

real punk

Новичок
2
148
бро скинь мне скрипт который у тебя в левом нижнем углу на видео

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
спрошу комментария по данной жалобе у лидера фракции, пока что закрою
ожидайте

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я честно говоря на вашей видеозаписи ничего кроме бмв без номеров, обезоруживания офицером полиции охранника мэрии, трех строчек от вице мера из интересного не увидел. я, конечно объясню игроку что ему следует по всем стандартам писать с большой буквы и с точкой, и раз такая пьянка, то употреблять в предложении на русском языке, соответственно русские аббревиатуры.
закрою данную жалобу по недостатку доказательств, если не считаете мой вердикт достаточным - подавайте на мой ник повторную жалобу на админов
рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.