Рассмотрено Полиция ЛС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jewhu

Новичок
Автор темы
0
2,950
Мой ник: Melvyn_Fleming
Ник нарушителей: Cherry_Harrington
Двое полицейских приехали к нам и начали всех ставить к стене и обыскивать, у моего перса был при себе ствол и он начала убегать, в итоге в канаве меня поймали. Данный офицера отыграл как надевает на меня наручники и обыскивает, после их обстреливают и он падает в последнюю стадию и системно забирает у меня ствол, не отыграв. Тут стрельба, вряд-ли ему будет дело до меня. На вопрос зачем он сис отобрал ган без отыгровки, он отвечает что забрал до всей херни, что-бы я не начал стрелять. + он отобрал у меня биту, которая не считается холодным оружием, это вообще спортивный инвентарь.

Godzilka

Новичок
0
419
у меня нет менюши где я решаю что брать))) система у тебя биту забрала

henper

Пользователь
84
4,980
ган изъят был после получения стадии или как?

henper

Пользователь
84
4,980
если после стадии ствол был забран - пруфы прошу в студию чтобы долго не ждать

henper

Пользователь
84
4,980
доказательства мне так и не предоставили того что коп изъял оружие будучи во второй стадии. я по скринам не могу понять когда коп получил стадию, у меня лишь время в таймстампе когда было изъятие. если у вас вдруг появятся доказательства - мне в лс можете написать или жалобу, не забыв прикрепить доказательства. закрыто.

• Ха-ха
Реакции: kazah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.