Одобрено Gus Alexandrov, Dmitry Dikarev, Denis Dikarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1. Ваш никнейм: Wimie Myutsentendler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gus Alexandrov, Dmitry Dikarev, Denis Dikarev
3. Суть жалобы: Открыл пекарню и делал площадку для цивильной игры. Как итог приперлись 3 полоумных игрока, забежали на кухню, НАЧАЛИ ВОРОВАТЬ ОТ ТУДА ХЛЕБ и убежали когда им блокировали проход 2 девахи и 3 мужика, сели в султан и начали сваливать от копов, и все это под дулом пистолета.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Pits и Sunrise Parabellum

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Пишу как один из участников ситуации. Просто сраный абсурд, чуваки залетают на кухню, пиздят хлеб, а потом пытаются свалить на султане, который, если мне не изменяет память, является спорткаром)0 При этом наплевав, что на них направляют оружие, что их пытается задержать половина пекарни и абсолютно не дав второй стороне что-либо отыграть на их действия.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Pits и Thought Police

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
подождем ответ второй стороны. чем они мотивировались, когда собрались, как я понимаю, обокрасть достаточно малоприбыльную точку в оживленном районе.
почему парни не играли хоть какие-то последствия от наставленного оружия у девушки, а так же не играли последствия оказанного на них сопротивления со стороны владельцев бизнеса

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Султан - спорткар, означает вы богатые.
Вопрос таков - зачем богатым пиздить какой то хлеб?

• Нравится
Реакции: godspeed me

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
далбоёбы фгшить не умеют как мы блять сука нужно было всех хуярить блять сука нахуй они просто убежали, мусоров нужно положить

• Нравится
Реакции: varanlil

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
скрины проебались блин сука там дохуя скринов как я толпами далбоёбов ложил и копов блять сука нахуй аааааааааааааааааааааааа

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
в 18:05 пройдет 24 часа с момента создания жалобы и возможности отписать второй стороне

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
блять у вас по сути ничего системно не забрали))))) а вы тут такую истерику закатили

• Нравится
Реакции: godspeed me
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.