Рассмотрено p1nk1s.jr (Это сложно назвать жалобой)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
1. Ваш игровой никнейм: Elisa Ocean
2. Никнейм администратора: p1nk1s.jr
3. Суть жалобы: Я не жалуюсь на админа ибо Влад очень ответственно подошёл к делу и мы с ним хорошо пообщались. По больше бы таких админов, выслушал обе стороны и принял решение, но есть маленькая загвостка. Я приму с миром решение проверяющего данную тему, но попробую побороться. Спасибо Владу, что снял перса ЦК и откатил ситуацию ибо до дизморализма была тупая. В общем входе ситуации, с моей стороны была отыгровка, что па меня наставлен автомат и держит его негр с фамилией Рубль(да это навсегда останется с моей памяти) которому 16 лрт у которого в пэйм написано "тупица". Он привёл меня на лестницу входе игры и кинул как препятствие для спецназа, а потом опять поднял и на ставил автомат. Я не спрашиваю как 3 русских нашли негра в друзья себе с фамилией РУБЛЬ, но он изрешетил голову моего перса после одной лишь фразы "Ну и что ты теперь сделаешь, сын тупой обезьяны" и я не с целью напугать, а то что он сначала в гостиной бросил на пол, потом поднял, потом опять бросил и снова поднял и кинул на лестницу... Лишь с целью узнать дальнейшие действия. Я повторюсь, что мирно приму отказ в данной теме, но хотелось бы получить разбан, дабы я смог продолжить игру и смог вечером продолжить поиск персонала в 2 заведения, выданных мне на развитие ибо терять не хочется, а развивать да и я понимаю, что была похожая ситуация, но те игроки играли более лучше нежели клоуны с которыми я столкнулся вчера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/278894/

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Маниманли напишешь но не закрывай. Ретард или я глянем вердикт.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Займусь перепроверкой предыдущей темы, помимо твоего прошения, раз игра стоит свеч.

Начнем с того, что под сомнение ставится компания из пары русских, одного поляка и малолетнего чернокожего, потому что под крыло криминальной организации их определить нельзя. Делаю вывод со слов нынешнего главы криминальных организаций. Списать это на айси процесс никаким образом тоже не выйдет, потому что дата регистрации каждого обвиняемого совсем недавняя и варьируется от одних суток до недели. С этого момента ведется разбирательство, остается ли эта компания на плаву после прошлой жалобы или отправляется в вполне долгосрочные блокировки в целях переобучения ролевому процессу.

Обвинение в насилии без нужной на то отыгровки отпадает одним из первых, потому что правило под номером восемнадцать, заключающее в себе трактовку правильного отыгрыша изнасилования и жестокости, в целом остается соблюденным. Квента персонажа Томаш Кубицки вполне раскрывает его мотивы, вопросов к порядочности его поведения у меня не остается.

Обратимся к игре Евгения Скорострелова. Меня смутила его готовность к любому маневру штурмующего дом спецназа, сначала это был фонарик на тактической винтовке, а потом и пара неоновых ламп. Сочту за игру в свою пользу, за такой косяк вполне оправданно выдам игроку три дня игровой блокировки.

Переключаемся на Деметриуса Рубла. Шестнадцатилетний чернокожий парень, которому свойственно уважение к старшим, добрая натура и сильная тревога за свою жизнь, с автоматической винтовкой наперевес вместе со своими ООЦ друзьями пресекает рамки дозволенного правилами и веселья ради занимается душиловом игроков. Трое суток блокировки за несоответствие роли.

Бан остается и на твоем аккаунте. Я понимаю сложность всей ситуации и принимаю во внимание потраченные на нее нервы. Снять блокировку или нет - решение ГА или ЗГА. Но забывать про уважение к другим игрокам также не стоит. Ответное нарушение наказывается аналогично.

Подытожу все сказанное выше. Априори идея выносить двух девушек с крупнокалиберными винтовками и в четыре рыла является умозаключением абсолютного идиота. В дальнейшем наказание может смениться, ведь за этим вердиктом последует второй разговор с следящим за криминалом. Предполагаю, что в ближайшем будущем последует жалоба и на мое решение, поэтому пусть менеджмент сервера в этой же теме сразу глазами по тексту пробежится и скажет, прав ли я в итоге вместе со своим проверяющим или нет. Постараемся избежать лишней головной боли!

@sadCivil @retard

Последнее редактирование:

retard

Retarded
18
3,825
Заслужено отправляется в архив без изменений по наказаниям со стороны менеджмента.

• Нравится
Реакции: moneymanlеy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.