- 1,293
- 63,867
Ладно вконтакте писать о попущенце Максиме Лобкарёве и прочих, приписывая возраст, но не здесь. Тут нахуй никому не нужен левый "ПРАВДИВЫЙ и УМНЫЙ" пиздешь за возраст.
чё ты его сюда приписываешь ёп) он тут есть? нетЛадно вконтакте писать о попущенце Максиме Лобкарёве и прочих, приписывая возраст, но не здесь. Тут нахуй никому не нужен левый "ПРАВДИВЫЙ и УМНЫЙ" пиздешь за возраст.
так назови чё как лох ептаЛёня, скажи спасибо что не называю тебя двуличной дурой
Посмотреть вложение 1191278Ладно вконтакте писать о попущенце Максиме Лобкарёве и прочих, приписывая возраст, но не здесь. Тут нахуй никому не нужен левый "ПРАВДИВЫЙ и УМНЫЙ" пиздешь за возраст.
Причём тут вк? Так и будет с двумя UCP Кирилла, я об этом и сказал.
хнык хнык ебало стули уже жди вердиктаПричём тут вк? Так и будет с двумя UCP Кирилла, я об этом и сказал.
повторяю, мой друг не снес вам ни капельки хп из кара, он отыграл наезд для того чтобы вы переняли инициативу и отыграли последствия, а не закинуть в стадию и поехать себе.атятятятя, знаете что ДБшить запрещено?
Да чё ты им пытаешься объяснить, они бля пытаются зацепится и не понимают что им рот обоссут простоповторяю, мой друг не снес вам ни капельки хп из кара, он отыграл наезд для того чтобы вы переняли инициативу и отыграли последствия, а не закинуть в стадию и поехать себе.
да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да чё ты им пытаешься объяснить, они бля пытаются зацепится и не понимают что им рот обоссут просто
да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!