Одобрено Коллективная жалоба на игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,293
63,867
Ладно вконтакте писать о попущенце Максиме Лобкарёве и прочих, приписывая возраст, но не здесь. Тут нахуй никому не нужен левый "ПРАВДИВЫЙ и УМНЫЙ" пиздешь за возраст.

• Нравится
Реакции: User_100807

napaleniy

Новичок
0
1,219
Я тебе уже написал всё что надо, а ты ответил мне какой то хуйней и пишешь что мне якобы ответить нечем, но при этом сидишь и пытаешься с темы соскочить.То что ты написал про нашу игру в твоём топике, относит персонажей что убили вас к вашей фраке. К чему ты эту всю хуйню сейчас устраиваешь? Ты не даёшь внятного ответа на мои вопросы, но хочешь получить его на свой вопрос про переход. Ты же читал наш топик и там все прекрасно описано. Может ты уже включишь свой мозг и подумаешь что все твои жалобы это полнейшач хуйня? Прими поражение.

ruskillah

Новичок
0
236
Ладно вконтакте писать о попущенце Максиме Лобкарёве и прочих, приписывая возраст, но не здесь. Тут нахуй никому не нужен левый "ПРАВДИВЫЙ и УМНЫЙ" пиздешь за возраст.
чё ты его сюда приписываешь ёп) он тут есть? нет

KillaCali

Новичок
0
1,265
Всё, не пукайте пожалуйста, пускай АДМ разберётся, я устал троллить

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
факт остается фактом, юлиан боревич... ты убил меня с кентом в спину, а тебя убили мои кенты за твои дела и поступки, а теперь ты хныкаешь на форумах, я ведь говорил, что жалобы будут, а ты бедняга отнекивался, ататата, жалоб не будут, я не такой...

napaleniy

Новичок
0
1,219
К слову для проверяющих, как доказательство пиздежа ТС. Фракция Hellton Riders играется на Калтоне и скрин в топике сделан там же.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
атятятятя, знаете что ДБшить запрещено?
повторяю, мой друг не снес вам ни капельки хп из кара, он отыграл наезд для того чтобы вы переняли инициативу и отыграли последствия, а не закинуть в стадию и поехать себе.

KillaCali

Новичок
0
1,265
повторяю, мой друг не снес вам ни капельки хп из кара, он отыграл наезд для того чтобы вы переняли инициативу и отыграли последствия, а не закинуть в стадию и поехать себе.
Да чё ты им пытаешься объяснить, они бля пытаются зацепится и не понимают что им рот обоссут просто

marcin

Новичок
7
2,833
Око за око, как говорится. А вообще не флудите, вы на той жалобе 10 страниц устроили вашего собачества. Опять закроют и рассматривать ниче не будут, в ваших интересах это должно быть.