Отклонено mask 245452

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

але.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,578
1. Ваш игровой никнейм: Set_Jjecobson
2. Игровой никнейм нарушителя:mask 245452

3. Описание нарушения: короче стучат толпа негрил к нам в хату мол так и так открывайте, мы открыли, всех отмудохали, залетает этот значит черт с рифлой, я сам со стволом значит говорю:типо го по мирнуму все дела, он тупо берет и начинает в нас шмалять(копов никто не вызвал, он своих поднял и начал грабить нас) убил всех, я потерял дигласик 30 пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1190960

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Ок, вам по хорошему сказали не торговать на нашем районе вы ушли и потом вернулись и втирали какому-то нигге свой мет, зашли в дом, мы решили проучить вас, изуродовали ваши байки, сломали в окно и в конце концов зашли домой, ты на нас целился своим диглом, отмудохали нас всей компанией заходит мой кореш и убивает вас всех, поднимает нас я убиваю последнего байкера как свидетеля и соучастника, еще вопросы?

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Во первых вы говорите что хотели по мирному, сами блять отпиздили их, я зашел с рифлой и меня сразу встречаешь ты с угла нацелевшись диплом, на полу лежат мой друзья, это была угроза жизни

diamond.

Пользователь
126
10,515
Че покажешь на фото где они тебя грабили а потом убили?

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Хорошо, опишу сначала ситуацию, мы вам сказали не торговать на районе, вы ушли все домой не послушав нас, мой кенты зашли к вам в дом, я был с рифлой на стрёме если вы начали бы шмалять, их долго не было и я залетаю с рифлой в дом, лежат человек 7 на полу, и многоуважаемый Set_Jjecobson прицелившись на меня, мнеПосмотреть вложение 1190974

але.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,578
Во первых вы говорите что хотели по мирному, сами блять отпиздили их, я зашел с рифлой и меня сразу встречаешь ты с угла нацелевшись диплом, на полу лежат мой друзья, это была угроза жизни
я в тебя не стрелял и не хотел, увидел что ты с рифлой сука хотя мог сразу вьебать. а ты тупо начинай шмалять по мне, и плюс да я то в тебя целился, я думаю ты бы в реальной жизни и не шолохнулся если бы на тебя пушка смотрела, или я не прав?

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
я в тебя не стрелял и не хотел, увидел что ты с рифлой сука хотя мог сразу вьебать. а ты тупо начинай шмалять по мне, и плюс да я то в тебя целился, я думаю ты бы в реальной жизни и не шолохнулся если бы на тебя пушка смотрела, или я не прав?
Я тебя убил так как ты зашёл за стену и опустил ствол, я не стрелял потому что сам был на мушке, найдя подходящий момент шотнул тебя, бля включил бы я фрапс...

але.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,578
Ок, вам по хорошему сказали не торговать на нашем районе вы ушли и потом вернулись и втирали какому-то нигге свой мет, зашли в дом, мы решили проучить вас, изуродовали ваши байки, сломали в окно и в конце концов зашли домой, ты на нас целился своим диглом, отмудохали нас всей компанией заходит мой кореш и убивает вас всех, поднимает нас я убиваю последнего байкера как свидетеля и соучастника, еще вопросы?
да, дружок, ты со своей рифлой ПГшнул, на тебя смотрело дуло пистолета, ты начал стрелять по мне еще и не кинул отыгру, а так как я просто в тебя целил но не стрелял и это не была кстренная сита

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
На скринах игроков, которые играют чернокожих, отчетливо виден фангейм и ООС игра, координирование действий при помощи ООС чатов. Прошу проверяющего обратить на это так же внимание.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Смотри братик, ты целился на меня но не стрелял, я стоял, ты ушёл за стену, и опустил ствол, я в подходящий момент убил тебя, лол не так хочешь сказать? Я не кинул отыгру так как экс сита, после убийства тебя я кинул отыгру что видно на скрине.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
На скринах игроков, которые играют чернокожих, отчетливо виден фангейм и ООС игра, координирование действий при помощи ООС чатов. Прошу проверяющего обратить на это так же внимание.
Где ты видишь координирование? Дешавн написал что около стадиона когда он вышел в афк и остался там, я заехал за ним

• Нравится
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
я вылетел из машины лол если ты про то что я у стадиона, сита прошла и мы скрывались просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.