Я тебе просто скажу что никто из вписанных в жалобу не является членами указанной в жалобе фракции кроме Треви Шау. ИЗ ТВОЕЙ ФРАКЦИИ я не был кикнут айси путем =) Так же, вписанная в жалобу фракция никаким боком не относится к вашему району а располагается ДОСТАТОЧНО далеко. Далее идём, предпосылки на убийство какого-то там нино и ещё кого-то, друга его: я приехал забирать свою машину, а эти червячки стоят там боятся начинают крыть меня хуями всячески, оскорблять. Мне такое не понравилось, мы приехали ждать их и выяснять отношения мирным путём РАЗГОВОРА, на что эти два дурня решаю "задавить" меня стоя ровно на месте и тут уже случается стрельба, правда эту двоицу мы не задели. Усаживаемся на байк и уезжаем искать этих бедняг. У пончика я их вижу, торможу, слезаю с байка, кидаю отыгровку и открываю по ребятам огонь. ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ влетает белый седан и почти сразу кто в нём был - падают. Я отбегаю за забор зарядить патроны, вылетаю из-за угла и пускаю патрон семь в бегущего около машины Монро Ловетта и срезаю ему шапку, от чего он подыхает на месте. Не знаю, с чего ты решил что у меня аим ибо НЕ ПОПАСТЬ С МКИ В ГОЛОВУ это нужно быть раком без рук.
А почему вы взяли цк? Потому что вас перебил игрок вашей же фракции и на фцк все были согласны. И как выше там ответили РОАЛИ УИХАН НЕ относится к фракции Хеллтон Райдерс, потому что с этого персонажа я там не играю.