Отклонено Коллективная жалоба на фракцию и её со-игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
не понятно тоже, с чего вы решили, что вас убивать приехали. опять же на скриншотах ваших видно, что игроки вашей фракции расценивали нас как угрозу
Кто хотел вас стрелять? Вы подошли толпой, открыли огонь и что нам теперь каких-то предателей в падлу расстрелять?))) Причину вы как раз таки и создали начав стрелять при том когда парни дали дёрую

• Нравится
Реакции: User_100807

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Всё, Максим, не пытайся что-то мне тут донести будто одно не относится к другому, я пишу за общее время, которое уделось написать. Просто жди вердикта.

• Нравится

MF GHOST

Новичок
0
18,514
не понятно тоже, с чего вы решили, что вас убивать приехали. опять же на скриншотах ваших видно, что игроки вашей фракции изначально расценивали нас как угрозу
К СЛОВУ, полагаю, что тут дело в ооц разногласиях и каких то обидах. разве не так?)

MF GHOST

Новичок
0
18,514
Кто хотел вас стрелять? Вы подошли толпой, открыли огонь и что нам теперь каких-то предателей в падлу расстрелять?))) Причину вы как раз таки и создали начав стрелять при том когда парни дали дёрую
ни одного правдивого слова. забавно

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
ни одного правдивого слова. забавно
что серьёзно? Пусть тогда админы воспользуются своими возможностями и почитают чатлоги.
Отыгровку смотри, где Йоркелл открывает пальбу и видны искры.

• Нравится

ruskillah

Новичок
0
236
Я тебе просто скажу что никто из вписанных в жалобу не является членами указанной в жалобе фракции кроме Треви Шау. ИЗ ТВОЕЙ ФРАКЦИИ я не был кикнут айси путем =) Так же, вписанная в жалобу фракция никаким боком не относится к вашему району а располагается ДОСТАТОЧНО далеко. Далее идём, предпосылки на убийство какого-то там нино и ещё кого-то, друга его: я приехал забирать свою машину, а эти червячки стоят там боятся начинают крыть меня хуями всячески, оскорблять. Мне такое не понравилось, мы приехали ждать их и выяснять отношения мирным путём РАЗГОВОРА, на что эти два дурня решаю "задавить" меня стоя ровно на месте и тут уже случается стрельба, правда эту двоицу мы не задели. Усаживаемся на байк и уезжаем искать этих бедняг. У пончика я их вижу, торможу, слезаю с байка, кидаю отыгровку и открываю по ребятам огонь. ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ влетает белый седан и почти сразу кто в нём был - падают. Я отбегаю за забор зарядить патроны, вылетаю из-за угла и пускаю патрон семь в бегущего около машины Монро Ловетта и срезаю ему шапку, от чего он подыхает на месте. Не знаю, с чего ты решил что у меня аим ибо НЕ ПОПАСТЬ С МКИ В ГОЛОВУ это нужно быть раком без рук.
А почему вы взяли цк? Потому что вас перебил игрок вашей же фракции и на фцк все были согласны. И как выше там ответили РОАЛИ УИХАН НЕ относится к фракции Хеллтон Райдерс, потому что с этого персонажа я там не играю.
заканчивайте весь пиздеж галимый. оставлю тут от начала до конца всё.
Жалоба построена на оос обиде, ничто нигде не было обыграно.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
К СЛОВУ, полагаю, что тут дело в ооц разногласиях и каких то обидах. разве не так?)
Причём тут разногласия и обиды? Ребята сами предпочли не согласиться с моим мнением и потыкать ФАНГЕЙМЕРУ по имени Максим Лобкарёв.

• Нравится

ruskillah

Новичок
0
236
что серьёзно? Пусть тогда админы воспользуются своими возможностями и почитают чатлоги.
Отыгровку смотри, где Йоркелл открывает пальбу и видны искры.
это было после попытки наезда, чучел ты с пустотой в черепе

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Мне такое не понравилось, мы приехали ждать их и выяснять отношения мирным путём РАЗГОВОРА, на что эти два дурня решаю "задавить" меня стоя ровно на месте и тут уже случается стрельба, правда эту двоицу мы не задели. Усаживаемся на байк и уезжаем искать этих бедняг.
Скриншоты приложи, как по мне они начали давить вас после того как вы начали стрелять. Откуда достали м4? Ты таки не ответил на вопрос. Да и к тому раз вы колесили ищя парней по дороге с м4 то был ли звонок в 911 А после стрельбы? У вас крупняк был как бы.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
один раз для проверяющего. ЕЩЕ РАЗ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, чтобы потом не возникло каких то вопросов.
стрельба, начатая нами, была после попытки наезда на нас. расценив это движение, как угрозу, мы открыли огонь. после чего все и произошло. не понимаю, кому тут собрались ебать по 2.3. не понимаю, причем тут остальные ребята, на которых эта жалоба так же распространяется. не понимаю, где тобой был выявлен аим. вы сидели четыре головы в машине и вас попросту скосили. а тех, кого не скосили сразу, добили уже без машины

ruskillah

Новичок
0
236
Всё это произошло в тот же момент, блять читай нахуй что на скриншотах.
Ну да. Он кидает отыгровку - по ним начинают стрелять, чё тебе непонятного. Это экстренная ситуация называется. Ты там сидишь усираешься пытаешься всем зубы заговорить и льёшь много воды.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
на скринах все видно. что вам не понятно? что вы тут пытаетесь доказать?

MF GHOST

Новичок
0
18,514
честно говоря, смысла от этой жалобы нет. на все случившееся были причины. никаких правил мы не нарушили. и толку от жалобы? чтобы что?

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
честно говоря, смысла от этой жалобы нет. на все случившееся были причины. никаких правил мы не нарушили. и толку от жалобы? чтобы что?
Копам звонили от лица свидетелей? Вы на байке с м4 катались, а откуда достали м4 из байка да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.