Одобрено Mia De Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
1. Ваш никнейм: Hank_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mia_De_Diaz
3. Суть жалобы: Была ситуация, где я вывожу девушку к обрыву чтоб избавиться от нее. Ранее этот игрок отыгрывал что теряет сознания от удара в нос. Затем я оставляю игрока в багажнике ( игрок играл как хэтчебек, пусть будет так) Прежде чем скинуть машину, делаю несколько ударов в девушку чтоб та выключилась. Вообщем скидываю тачку с девушкой с скалы. На что я получаю что игрок отказывается брать ПК, по причине того что он выбрался из тачки в воде, и просто выплыл.. Повторюсь "Ранее этот игрок отыгрывал что теряет сознания от удара в нос" 1. как можно выжить после этого не пострадав если чел теряет сознание от удара в нос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): в чате все видно ситу + скрин скалы (там где мост еще деревянный маленькйи через пролив)

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
P.s чел когда ты ответил уже в ПМ, я уже накатал жб и ты вышел из игры, если прочитаешь это раньше админов, могу удалить с условием что ты возьмешь ПК.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
Сильно не карайте его, если есть такая возможность

Officer Pulaski

Новичок
0
171
Прикольно! Жду не дождусь когда эту девчулю в ирл свяжут, скинут со скалы в машине и понаблюдаю как она выплывет!
Если что, солнышко, помимо ебейшего удара об воду, после которого тебя гарантировано ломает по частям в том же багажнике, ты бы не смогла даже в самых тупых сказках выплыть, так как вылезти из машины выйдет только тогда, когда она будет полностью заполнена водой изнутри. Это тебе помешает выплыть, да и в добавок есть такая штука как напор, давление, крч максимальное наказание тупорылому цивилюку ПГшнику девочке с 16 размером груди 16 y.o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.