Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traktorist

Новичок
Автор темы
0
1,488
1. Ваш никнейм: Tsera_Dzhurich
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rickey_Roodward
3. Какие правила были нарушены: дм, добив без отыгровки и просто непонятное убийство из за оос причины. человек в наручниках лежит играет ранения данный чел ,подкатывает и без чего либо расстреливает его.
4. Доказательства:

[3 вложения]

AUF

Легенда
2,826
38,650
а против вас что было совершено? вы вообще не участник ситуации

traktorist

Новичок
Автор темы
0
1,488
Человек нарушил мне атмосферу игры своим гадским поведением, я устал терпеть постоянные выходки в виде откровенного ДМ-а от данной личности, вот и при ещё одной такой выходке я не сдержался и написал жалобу

AUF

Легенда
2,826
38,650
то что он добил кого то во вторую, значит что он отобрал оружие не используя системную команду, тем более в оос чата мелькнуло то, что игрок оффался, за что и получил столь изощрённое изъятие оружия

вы играете "местная сплетница бабка", как он вам помешал я не понимаю искренне.
пусть прокомментирует сам обвиняемый

AUF

Легенда
2,826
38,650
и тут не понятно кто кого добил, не видно момента, нужно видео, там чат обрезан и не понять.

AUF

Легенда
2,826
38,650
вывод такой: проведем профилактическую беседу, а если игрок пострадавший захочет написать жалобу лично, рассмотрим ещё раз.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
то что он добил кого то во вторую, значит что он отобрал оружие не используя системную команду, тем более в оос чата мелькнуло то, что игрок оффался, за что и получил столь изощрённое изъятие оружия

вы играете "местная сплетница бабка", как он вам помешал я не понимаю искренне.
пусть прокомментирует сам обвиняемый
человек был раненным, для изьятия оружия у него есть команда своим долбаебским дм-ным шотом он не только забрал оружие, но и убил парнишку если ты не заметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.