dubrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traktorist

Новичок
Автор темы
0
1,488
1. Ваш никнейм: Thomas_OConnor
2. Никнейм администратора: dubrovsky
3. Суть жалобы: была активная сита с негром, в ходе которой он был подстрелен с моего тяжелого револьвера марки дезерт игл. с самого начала ситуации некий бомж играющий со мной во фракции под именем джеффри положил глаз на одежду богатого ниггерка. в итоге по ряду причин негр оказался во второй стадии и парни начали стягивать с него одежду в рамках роле плей процесса для развития персонажа бомжика. Никто системно не собирался забирать, никто и не забрал. Но умный админ выдает человеку варн за лут трупа, хотя того даже не лутали. А мне, я даже отыгровку никакую по поводу этого не кидал влепляет соучастие и тоже варн. Это пиздец, щас еще выскажется мой некий друг Денис.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): .

• Нравится
Реакции: Makaronovich

traktorist

Новичок
Автор темы
0
1,488
кстати вот что ответил данный администратор на притензии

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Являюсь игроком с ником Jeffrey_Bowden, был непосредственным участником ситуации и свидетелем. Системно ничего не изымалось, к нашей игре никаких претензий даже от самой "жертвы" не было. Также замечу что "жертве" под ником "Zaaren_Pickford" по непонятной причине дали пред за "слабую игру". У нас нет никаких претензий к данному игроку, так что абсолютно непонятно почему администратор решил наказать его и двух участников ситуации.

• Нравится
Реакции: misik и traktorist

misik

Новичок
0
253
Я игрок Gerhard_Berrigan который отыграл что снимает одежду с трупа жертвы, не забирал её технически, вся игра была только лишь на отыгровках в /me. После того как игрок жертвы упал, с его стороны не было никаких претензий, как и с нашей, я не собирался ничего отбирать у паренька, хотя и красть там было нечего.:whistle:

• Нравится
Реакции: traktorist и Makaronovich

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Также просим снять наказание с "жертвы" Zaaren_Pickford , поскольку он тоже ничего не нарушил и претензий у нас к нему нет.

• Нравится
Реакции: traktorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.