Одобрено Malone_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
1. Ваш никнейм: Earl_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malone_Anderson
3. Суть жалобы: парень в ходе словесной перепалки, которая произошла так: мы вернулись на остановку после дружеской драки,
парень что-то сказал, по типу и мне дайте сигарету, а мы его не знаем, ну и за такую наглость конечно-же встрепенулись, словесно
позаебывали и пошли, Телвиз, так как играет агрессивного попытался его там просто скинуть с лавки, парень стал играть мол рубашку порвал
ему наш Телвиз, мы его успокоили и мол все, поехали уже, типа, наш трамвай, как Малон опять сказал что-то по типу "пиздуйте", тогда Телвиз
не выдержал и врезал ему, остальным парням было абсолютно насрать на Малона, тогда он ушел за угол, достал дигл и расстрелял нас, так же
отмечу что это была конечная трамваев и там была камера, могу ошибаться, но вроде это зз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1189812 Посмотреть вложение 1189816Посмотреть вложение 1189817Посмотреть вложение 1189819
здесь демонстрирую камеры, свидетели пришли после убийства, тоесть он все равно должен был вызвать 911, чего не сделал.
Посмотреть вложение 1189822

• Нравится
Реакции: gorshock и punknation

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
кстати удивительно как парень без одного глаза, что у него в пейме написано было, в темноте попал без одного промазывания по нам, тут даже не подозрения в аиме, а скорее пг, да и хуй с ним, я все сказал

• Ха-ха
Реакции: babki y babok

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Игрок получает блокировку на трое суток за неумение пользоваться оружием.