ну смотрите. мои кенты расстреляли полицейского в результате погони. нашего водилу выкинуло (выяснилось позже что свет оффнули). мы разбежались по разным домам. приехали пожарные и одна машина полицейская и премьер. с премьера лысый начал бегать по всем домам кроме моего (рофл). ну я подумал вх ебаное или оос инфа от мертвого копа. через некоторое время снял маску и вышел на дорогу мол не при делах. тут сразу же подбегает лысый. я говорю мол ничего не слышал, был в доме и сохранял при этом спокойствие. он же всякими способами просил меня пройти к машине. свидетелем буду я типа. я сказал "я же ничего не видел", но он настаивал. ну я начал стрелять по нему. а пацик с разворота дал три головы мне (ну аимчик на альт+1). тут сразу же подоспел админчик спрашивает "ПК????" коп хочет мне ЦК. я говорю пк, пк, этот лысый все настаивает, ну я матюкаюсь. мне дают оос мут, потом другой админ спрашивает пк я сказал да и меня уже рублев отправляет в цк (?). первый раз слышу чтобы цк давали при обычной перестрелке с полицией.