Отклонено shevtsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Осуждающий взгляд

Новичок
Автор темы
4
8
1. Ваш игровой никнейм: Lody_Dog
2. Никнейм администратора: sadWoof
3. Суть жалобы: Не согласен с решением администратора, роли моя игра соответствовала. Агрессивный и недоверчивый пес это не цербер ебучий. На знакомых и принятых людей пес не рычал и не подавал агрессии, одного даже облизывал ставя того выше себя в стае, выбирая вожаком. На незнакомых - рычал, гладить себя не позволял, когда получил команду "фас" от того самого вожака накинулся на цель и показал свою суть. Мб в чем-то другом ошибся, тогда вопрос - где?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Осуждающий взгляд

Новичок
Автор темы
4
8
Найс квенту читаешь, братик. ОКД))) Часть сторожевого курса))) Пёс агрессивный и недоверчивый, все верно, и это обыгрывалось. А с микрочелом на Ростиславе пёс в отличных отношениях, х2 признал по иерархии выше, о чем я и писал, из-за этого и к людям вокруг небыло агрессии. А чьи ещё команды исполнялись? Не припомню. К слову, остальные вопросы к Ростиславу, у животных нет морали де-факто, натравил на бабу и чё с этого. Зачем бубнить то.

Осуждающий взгляд

Новичок
Автор темы
4
8
Не понимаю, может я мысли как-то свои не так излагаю, но Лоди команды только одного человека исполнял, которого по иерархии сам же поставил выше себя. Вопрос: Чьи команды пёс исполнял ещё, помимо Ростислава? И с кем он играл? :unsure:

prayforfd

Легенда
0
1,730
Ничего не понял из жалобы. Где док-ва, тебя забанили? @sadWoof проясни ситуацию.
Жалобу закрыл.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Может все таки поменяешь на ник администратора который выдал наказание?

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Не по форме. Ник админа не тот. И выдано верно если это шевцов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.