Отклонено Ган в ЗЗ // Varfolomeev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
1. Ваш игровой никнейм: Alvando_Menendez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_258455
3. Описание нарушения: Ган в ЗЗ и попытка ограбления в ЗЗ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Shmoker

Новичок
4
683
Начнём с того что персонаж Патрик был изначально далеко от 33 и каждый раз как он видел меня с другом на мото он офался, за ситуацией следил администратор Hate. После очередного выхода мы подъехали к этому парню снова, что бы выяснить интерес такой игры. Не получив ответа, уехали. Скриншоты неоднократного выхода с игры приложат чуть позже.

Rascal

Новичок
15
815
Тут нет док-ва полноценных, как тут можно понять кого он грабил? Вдруг он вообще стоял в афк. Ситуация не понятна, советую нахуй удалить жалобу и не позориться, ибо это смехота оформленная хуй пойми как не пройдет.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
1. Ваш игровой никнейм: Alvando_Menendez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_258455
3. Описание нарушения: Ган в ЗЗ и попытка ограбления в ЗЗ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков, через запятую.

по форме сделай.

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka

Shmoker

Новичок
4
683
За ситуацией следил админ Hate, он видел как тот дважды выходил при ограблении. Скрины есть у моего товарища, но он не выходит на связь

Shmoker

Новичок
4
683
Самый прикол в том, что человек написавший жалобу не имеет никакого отношения, не видя, не слыша ничего. При моем общении с Патриком, пытаясь выяснить зачем он оффался и побежал класть деньги на спавн, я держал пистолет, но грабить его 3-из раз после двух /q и не хотелось.
увидев пистолет в руках написал жалобу... ещё раз говорю что Hate следил

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Врать плохо, очень плохо. Я связался в Хейтом и он сказал, что не следил за этой ситуацией от слова совсем. Жалоба сама по себе не по форме, нужно читать правила подачи жалобы. Недостаточно доказательств, просто пустой скрин который ничего не доказывает. А что я еще могу сделать кроме того, что отклонить вам жалобу? Правильно - ничего.

Архив

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.