Одобрено shevtsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
1. Ваш никнейм: Thomas_Evic
2. Никнейм администратора: shevtsov
3. Суть жалобы: После продолжительной, раззадорившей меня погони через пол карты, оторвавшись от 500000 хвостов, вертолёта, истребителей и т.д. я припарковался в туннеле, стоял там минут 5-10 и какого же было моё удивление когда в тунель заехал полицейске(ясно дело как он приехал именно в этот тунель для ПОЕЗДОВ), начавший какую-то странную погоньку с таранами, в ходе которой у меня очень неприятно свернулась гта, а альт таб завис, когда же я развернул гта увидел 80 минут деморгана, в недоумении написав в репорт. Видимо оскорбив высочайшее достоинство администратора shevtsov парой не интеллегентных слов, я не получил совершенно никакого обоснованного ответа, ни хотябы пары слов "дым, нрп"(дыма до того как у меня свернулась игра небыло, видимо таранящий полицейский со всевидящим оком постарался), мне дали ещё 7 дней бана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
И зачем ты его снял и выдал? Может быть ты дал 7 дней бана полицману с вх, который точно так же за мной гнался по рельсам? Дымка небыло, я ехал по калее, все нормально

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
за тобой всю погоню летал вертолёт, и когда ты заехал в туннель на цитирую "5-10 минут", когда на деле ты там стоял не больше двух до приезда машины, мы продолжали висеть
Посмотреть вложение 1188446

• Нравится
Реакции: lilmod

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Ты врёшь. Я от вертолёта этого ушел через 50 тунелей ещё в округе

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Тоесть ты подтверждаешь, что если бы я смотрел по ВХ, то увидел бы что вы меня потеряли?

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Я утверждаю, что ты ни разу не был потерян вертушкой, говорю как пассажир вертушки)

• Нравится
Реакции: lilmod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.