Отклонено Mask_255502

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
1. Ваш никнейм: Carlos_Robertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_255502
3. Суть жалобы (ПОВТОРНАЯ ДАЛОБА ПО ПРОСЬБЕ АДМИНА, ТАК КАК ИГРОКИ НЕАДЕКВАТНО ЗАФЛУДИЛИ ТЕМУ): договорился по телефону встретиться с девушкой. Приезжаю, значит, на этот Оушен Флетс, где благополучно останавливаюсь у дороги (см. скрины). Достаю телефон, после чего замечаю, что кто-то выбегает из-за забора и шотает меня прямо на дороге и добивает во ВТОРУЮ стадию (см. скрины, там про это говорится и есть подтверждения от игрока). Спросил у игроков (их было несколько), в чем причина для введения во вторую стадию? Они там придумали, что я кого-то там мог сдать... ну ребят, админы... не будем же мы ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ ВВОДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ РЯДОМ? Если для ребят остановка у дороги есть причина для добивания во вторую стадию - они не знают правил. Судя по их действиям и репликам, вообще можно сказать, что они фангеймеры или шотеры, что подтверждает его сообщение мне в /pm о своих сексуальных потребностях. В данной теме я жалуюсь на игрока в маске, но можно было бы и его корешам тоже пермачи за такое отношение к игре втулить. Если вкратце: стоял на дороге, выбегает чел и шотает меня, потом шотает во вторую сразу же. Ребята шотают направо и налево рандомных игроков. Просьба к администрации: бан игроку навсегда за дм + фг и нонрп. С уважением к администратору.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
ну начнём с того что пишет тебе Braxton Greene.
за деморган не беспокойся, был успешно снят.
теперь перейдём к нашим баранам.
на первом скриншоте если ты заметишь в чате прекрасно видна от меня игра как я выскакиваю из-за стенки и целю в тебя стволом учитывая то что сзади тебя стоят целых 2 человека с оружием.
ты как видно по второму скриншоту решил поверить в себя и РВАНУЛ НА МЕНЯ ТАК ЧТО Я ЕЛЕ ЕЛЕ УСПЕЛ ОТСКОЧИТЬ и не получить от тебя урон дав тебе плюшку в район головы/груди.
Вообщем я могу сказать по ситуации только одно, если игрочишка в неком вклауде такой весь крутезный, грозится тремя геликами с охраной взъебать шайку подростков, а на деле получив стадию задаёт глупый вопрос А ПОЧЕМУ КАКАЯ ПРИЧИНА когда было как минимум 2 человека без масок кого ты мог бы запомнить и при любой возможности подать заявление сначало на Кило, а затем уже на Фрэдди и на Роха.
так-же подчёркивая "сексуальные потребности", друг, тебя блять троллят очень жирно, а ты ведёшься.. и пишешь ЭТА ВСЁ К ПЕРСАНАЖУ!!!
вообщем, надеюсь всё понятно разъяснил, если будут вопросы, задавайте, а главное слушайте маму и папу и не играйте рп секс.
ну и так-же я могу добавить что топик стартер пиздабол тот ещё ибо он был застрелен только по той причине что в переулке когда на него целились 3 человека он решил уехать и как видите по скринам не далеко уехал.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
мне тебе опять пояснять на 4 страницы что причиной твоего убийства было то что ты решил дать газу в тот момент как минимум увидел 3х людей с оружием в твою сторону и ты мог их сдать копам за нападение или ты сам поймёшь?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Да отъебись ты уже от меня, животное. Не засоряй хотя бы эту тему, давай мирно дождемся уже администратора?
я не собираюсь молчать только по тому поводу что ты пиздишь в описание. нихрена ты не стоял мирно и тут о боже мой мы выбежали на тебя и просто так шотнули

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Вы по одиночке ничего из себя не представляете. Попросил вас этот Braxton массово заспамить прошлую тему. Ничего толкового я в ваших сообщениях не увидел, вы лишь подтвердили то, что ваша фракция берёт в свои ряды всех Аризонщиков. Вам даже администратор написал, что вы неправы. Что вам ещё нужно? Если нарушаете - научитесь отвечать, а не устраивать тут выяснения отношений и переходы на личности.

EvilThoughts

Пользователь
119
5,398
Вы по одиночке ничего из себя не представляете. Попросил вас этот Braxton массово заспамить прошлую тему. Ничего толкового я в ваших сообщениях не увидел, вы лишь подтвердили то, что ваша фракция берёт в свои ряды всех Аризонщиков. Вам даже администратор написал, что вы неправы. Что вам ещё нужно? Если нарушаете - научитесь отвечать, а не устраивать тут выяснения отношений и переходы на личности.
чел, тебе тут все расписали, а ты тут ноешь и сообщения свои удаляешь, еще и аризонщиками нас называешь. твоя игра ничего из себя не представляет, просто на своем хантли катаешься и в клауде пытаешься троллить людей, хотя сам выкладываешь фотки от которых плакать хочется

• Нравится
Реакции: User_100807

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
сынок, я долго этого не хотел делать, но похоже придётся тебя вызвать на диалог в личные сообщения ВКонтакте

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Тут врядли что-то докажешь приложив два скриншотика, карлос робертсон

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Как я понял - тебя хотели наебать путем знакомства с мадам и, соответственно - ограбить. По итогу когда навели на тебя пистолетик - ты дал деру, за что и получил пулю, поскольку имел и номера их и видел их лица, из-за чего мог с легкостью заложить подростков. Судя по скрину, логам и в целом системе, при которой все пули летят в голову сидящего в машине персонажа - тебя сразу убили, а не добили во 2 после первой.
В таких случаях рекомендую тебе не играть с судьбой и хотя бы бояться направленного на тебя пистолета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.