Antwan Watkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,940
Все правильно, создана экстренная ситуация, ты мог и откатить свой скролл, на видео достаточно времени для этого действия, экстренная ситуация — причина шота, потом следом отыгрышь. Или что, человеку ждать, пока твоя подмога приедет и скрутит его? Боже, что за цирк.

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
Все правильно, создана экстренная ситуация, ты мог и откатить свой скролл, на видео достаточно времени для этого действия, экстренная ситуация — причина шота, потом следом отыгрышь. Или что, человеку ждать, пока твоя подмога приедет и скрутит его? Боже, что за цирк.
где время, я только убрал как мне сразу град пуль летит, я с фисташками во рту и руках по тапкам дал
какая экстренная, время отыграть что он хотя бы начинает шмалять было

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,940
где время, я только убрал как мне сразу град пуль летит, я с фисташками во рту и руках по тапкам дал
какая экстренная, время отыграть что он хотя бы начинает шмалять было

Мне откровенно похуям, с чем ты там во рту, вот честно. Играешь в онлайн игру — будь готов к тому, что игроки тоже могут совершить какое-то спонтанное действие, которое в данном случае привело к твоему «плак-плак».

sdsdsdsdsd

Новичок
0
245
короче посмотрел все доказательства с обоих сторон. я не могу поверить сдшнику в этом случае, что он скрольнул дигл хавая фисташки

перевозя кокаин разговаривать с сдшником "слыш полиция" "долбаеба кусок" я не очень понял этого момента и вообще загнать сдшника в стадию было глупо
https://forum.gambit-rp.ru/threads/278231/ - фракция получает предупреждение сроком на неделю.
L&A

• Нравится
Реакции: s1ck0ne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.