сибиряк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
1. Ваш никнейм: Bishop_OBrien
2. Никнейм администратора: сибиряк
3. Суть жалобы: спасибо кедекину за пост в гомзулях, теперь каждый ебланишка ко мне подъезжает незнакомый и в ИЦ начинает провоцировать из-за поста в гомзулях из удалённой ССки, приехали челики и начали в ИЦ говорить что моя мать шлюха и прочую хуйню, за что я так и не понял и написал в /rep, даймонд сказал следит но чот нихуя, после этого просто сидим на худе, ни о какой ИЦ игре и речи идти не могло, поскольку мы просто сидели и пиздели в ООС в своём кругу, этот умник cu6up9lk берёт и даёт мне бан ООС чата на 10 минут, пишу в репорт и он снимает его, стоило мне лишь отписать в ООС "ахуеть спасибо" как тут же мне прилетает в лицо "Вы были отсоеденены от сервера". В ПМ друг писал чтобы я купил и дал ему скин ибо он при реге ввёл не тот скин
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sharapov.

Новичок
0
6,329
спасибо кедекину за пост в гомзулях
А это здесь зачем?
этот умник cu6up9lk берёт и даёт мне бан ООС чата на 10 минут
Я дал тебе мут на 10 минут ибо была ситуация, вокруг тебя были люди, ситуация игралась, ты сидел и ООСшил.
пишу в репорт и он снимает его
Выдал я его чтоб ты продолжил играть в ИС, а не строчить сочинения в ООС чате. После снял, верно.
стоило мне лишь отписать в ООС "ахуеть спасибо" как тут же мне прилетает в лицо "Вы были отсоеденены от сервера"
После я пролистал вверх и увидел такое сообщение и кикнул тебя, на моём месте другой администратор выдал бы тебе бан, а я к тебе с максимальной лояльностью отнёсся.
Посмотреть вложение 1186791
P.S мне или кажется что тебе накинут баллы, но это всего лишь догадки из-за твоей "адекватной" жалобы.

• Нравится
Реакции: veniamin

sharapov.

Новичок
0
6,329
Делай выводы друг. Я разжевал тебе всю ситуацию максимально понятно и за что я выдал тебе наказание.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
А это здесь зачем?

Я дал тебе мут на 10 минут ибо была ситуация, вокруг тебя были люди, ситуация игралась, ты сидел и ООСшил.

Выдал я его чтоб ты продолжил играть в ИС, а не строчить сочинения в ООС чате. После снял, верно.

После я пролистал вверх и увидел такое сообщение и кикнул тебя, на моём месте другой администратор выдал бы тебе бан, а я к тебе с максимальной лояльностью отнёсся.
Посмотреть вложение 1186791
P.S мне или кажется что тебе накинут баллы, но это всего лишь догадки из-за твоей "адекватной" жалобы.
ну и? бан ООС то ты мне за что выдал я так и не понял

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
А это здесь зачем?
а при том, что после этого поста ко мне приезжают такие фанаты как эти и делают хуйню в ИЦ, лишь бы меня как то задеть или потроллить, я не могу понять зачем это им и нахуя, на скринах всё видно я думаю (я про ситу с челиками, я просто уже устал играть с ними подобную хуйню)

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
МУЖИК! БЛЯТЬ ПРОШУ ТЕБЯ ДАЙ ЩАС ДОЗУ НПХУЙ, Я ВСЕ АЕРНУ ПРЯМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Я ЗАВТРА ВСЕ ВЕРНУ Я ПРОШУ ТЕБЯ! Я ЩАС УМРУ НАХУЙ МУЖИК! БОЖЕ! БЛЯТЬ НУ ПОЖАЛУЙСТА! Я ТЕБЯ ПРОШУ НАХЕР, Я ВСЕ ОТДАМ, ПРОШУ НАХУЙ СУКА
а ну вот о чём я и говорю

sharapov.

Новичок
0
6,329
а при том, что после этого поста ко мне приезжают такие фанаты как эти и делают хуйню в ИЦ, лишь бы меня как то задеть или потроллить, я не могу понять зачем это им и нахуя, на скринах всё видно я думаю (я про ситу с челиками, я просто уже устал играть с ними подобную хуйню)
Для чего ты это в этой жалобе приписал? Конкретно бы сказал о своём недовольстве в мой адресс и всё, мне вот откровенно говоря срать на твои тёрки с какими-то сквадами, ты как и другие игроки можешь написать в report и на него отреагирует администратор и если заметит нарушение со стороны игрока - выдаст.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Для чего ты это в этой жалобе приписал? Конкретно бы сказал о своём недовольстве в мой адресс и всё, мне вот откровенно говоря срать на твои тёрки с какими-то сквадами, ты как и другие игроки можешь написать в report и на него отреагирует администратор и если заметит нарушение со стороны игрока - выдаст.
kk

sharapov.

Новичок
0
6,329
Закрою тему от оффтопа. Проверяющая администрация вынесит вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.