Отклонено Жалоба на игроков: "Prenell_Epps, Javonte_King, Ramzan_Birodjanov, David_Bush, Mahhabaat_Jhonson, Anthony_Potts, DeAnte_Lowe".

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veniamin

Новичок
20
312
Не буду отвечать в этой теме, оффтопьте сами себе, все объяснения дам администрации.
тоесть ты считаешь нормальным убить человека на вайнвуде без маски, потом твой друг ливает из игры, а ты становишься в афк, тем самым не даешь шанса отыграть месть, потом при нашем появлении ты выглядывал не ушли ли мы и вставал снова в афк как только видел нас, а теперь льешь жалобу? С таким же успехом наш убитый друг может залить жб на вас на пустое место, так сказать

veniamin

Новичок
20
312
вот такое мнение и складывается о игроках фулл рп из-за 14-ти летних форумных бойцов

pvtr1k

Новичок
77
18,897

pvtr1k

Новичок
77
18,897
Это самая типичная ситуация для самперов, когда они выходит из афк и видят что возле них кружиться толпа. Когда ты выходишь из афк надпись сколько ты простоял появляется ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. Я на фрапсе вижу лишь то что ты свернулся, подрубил программу для записи и тут же зашёл в игру, а в целом ситуацию вижу в таком ключе: ты выходишь из афк и видишь как к тебе подъезжают ребята, выходишь снова в афк - подрубаешь программу и заходишь вновь.

Соглашусь, в каком-нибудь месте это поджидание, но учти что у тебя было время дать отпор или убежать просто. Если бы они начали сразу стрелять как ты вышел из афк, а не через пару секунд - пред был бы им выдан на пару с банами. И в следующий раз выходи из игры когда смотришь СМЕШНЫЕ ВИДОСИКИ НА ЮТУБЕ.

ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.