Отклонено Жалоба на игроков: "Prenell_Epps, Javonte_King, Ramzan_Birodjanov, David_Bush, Mahhabaat_Jhonson, Anthony_Potts, DeAnte_Lowe".

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlinecashmoney

Новичок
Автор темы
3
5,349
1. Ваш игровой никнейм: Mickey_Daxis.
2. Игровой никнейм нарушителя: Prenell_Epps, Javonte_King, Ramzan_Birodjanov, David_Bush, Mahhabaat_Jhonson, Anthony_Potts, DeAnte_Lowe.
3. Описание нарушения: Ребята приезжают и ждут, когда же я выйду с AFK. В этот момент я смотрел тупые видео из рекомендаций YouTube, разворачиваю игру и вижу, что ребята открывают по мне огонь непонятно почему, даже не отыграв того, что в центре города могут быть камеры, прохожие. Они выждали меня пока я выйду в AFK и убили моего персонажа, хотя мой персонаж является пострадавшем в данной ситуации, прикреплю два фрапса, первый - на нём видно, как я и мои ребята мстят обидчикам моего персонажа, но так-же видно, что я не проявляю агрессии, администратор cu6upc9lk следил за этим в первой ситуации, можете спросить у него, после убийства мы вызвали полицию, отыграв, что прохожие могли заметить убийство и камеры видео-наблюдения, так как убийство произошло на VineWood. Второй фрапс - я просто смотрел тупые видео из рекомендаций, выхожу из AFK и вижу, что вокруг меня эти ребята... Непонятно, как они поняли, что убийцей был именно я... Непонятно, видимо среди них есть ванга, упустим этот момент. Они не отыграли вызов 9-1-1, представились официальной фракцией, но я не верю в это, так как думаю, что фракция бы такого не сделала, поэтому и заливаю жалобу на обычных игроков. Все фрапсы ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Первый фрапс || Второй фрапс || pm с игроком

Последнее редактирование:

Mister_Mokek_Killer

Новичок
37
447
Ну во первых, никто тебя не поджидал. Мы объехав несколько раз застали тебя не в АФК.

onlinecashmoney

Новичок
Автор темы
3
5,349
Ну во первых, никто тебя не поджидал. Мы объехав несколько раз застали тебя не в АФК.
Посмотри пожалуйста на чат в моём фрапсе, там ведь написано: Вы простояли в AFK 319 секунд. С ваших сторон я не увидел отыгровок вызова полиции, даже не стал это играть, молча получил PK и пошёл писать жалобу.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ничего он тебе искать не будет если игрок крайма показывай топик. Если нет, пойдешь как обычный игрок.

veniamin

Новичок
20
312
ну во-первых это не дм, вы решили хлопнуть чувака в богатом районе, где повсюду камеры как и на доме около которого вы убили парня, была вызвана полиция и осмотрела камеры вместе с нами, где были замечены ваши лица, во-вторых мы искали вас по всему гетто и вышел ты из афк буквально как мы подъехали

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Те кто убили парня на втором фрапсе - скиньте ссылку на свою крайм фракцию если такова имеется.

veniamin

Новичок
20
312
какой смысл ты едешь на убийство в богатый район без маски а потом ноешь что мы дмщики?

Get Him Gunned Up

Новичок
1
5,642
ну во первых ты убил нашего друга прямо у порога нашего дома, когда мы находились в нем
услышали выстрелы на улице, выбежали с дома и увидели труп нашего друга
Изображение с неизвестного источника
отыгарли что камеры вас засняли, посмотрели по ним и увидели тебя вмексте со стрелком
так как стрелка найти не могли, нашли тебя в первый раз ты вышел сразу же в афк, второй раз также но подольше, мы кружили вокруг тебя дожидаясь пока ты всетаки осмелишься перестать смотреть тупые видео из рекомендаций YouTube и все же выйти из афк
ты вышел из афк и мы начали по тебе стрелять, и центра города там не было это уже начало гетто было, но мы всеравно вызвали 911 можете по логам посмотреть потмоу что у меня не сохранился скрин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.