Привет от вертолётного юнита к тем, кто даже не обладает банальной информацией о наличии техники на борту вертушки. А теперь поясняю.
Отсутствие маппинга - это проблема сервера, а не моя. Мой отдел летает всегда на такой высоте,
на которой не будет видно и слышно вертушку, как это есть в ИРЛ. Так что претензии, которые принимали мои коллеги от вас, будучи на ситуации - исчерпаны. Теперь к самой сите.
Вы там очень много мельтешили вокруг. Носились, бегали. Вы спалили тем самым сами себя. Но это второстепенная причина.
Первостепенная -это оборудование вертушки. Уж извините, что довожу до вашего сведения, что мы живём не в 18-м веке, а в 21-м. На борту вертолёта, помимо обыденной хеликамеры с ахуевшим зумом, имеется и термальник. Как он работает? Обозначает тёплые участки с вида этой же камеры белым/красным и так далее. Думаю, работу обычной термо камеры объяснять не надо, ибо много кто это уже видел. В реалиях нашего любимого САМПа это так и будет работать, только с использованием функции от камеры на просмотр в определённом режиме, как в двух очках ночного зрения из сингла, по которым очень легко палится ган, стойка персонажа, сами персонажи и прочее-прочее.
Сопоставив игровые моменты с ИРЛ примерами, мы имеем то, что даже ваш доёб по ангару отметается легко, ибо
вас запалили по термальной камере изначально. Скриншот, что был первым, я сделал для как раз таки подобной ситуации, чтобы корректнее отображались скины, если в ситуации удастся сбежать стороне крайма.
Мораль сей басни такова: умей проигрывать даже там, где твою мнимую правоту опровергли, пока ты не захлебнулся в собственном болоте.
P.S. Вот тебе даже видео о том, как эта камера работает.