Сборка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staroslovenski

настанет час мечты
Автор темы
9
14,935
Недавно поменял винду, теперь ни одна сборка не работает, вместо сампа запускается либо обычная игра, либо выдает ошибку директх 9.

54th.

Новичок
0
79
честно говоря больше вариантов я и не знаю конкретно после переустановки винды, мне директикс всегда помогал, некоторые говорят совместимость поменять, но это хуйня полная, но можешь попробовать. Возможно всё таки поставь 9, а не 11, но там он вроде только для икспи и по ниже.

staroslovenski

настанет час мечты
Автор темы
9
14,935
честно говоря больше вариантов я и не знаю конкретно после переустановки винды, мне директикс всегда помогал, некоторые говорят совместимость поменять, но это хуйня полная, но можешь попробовать. Возможно всё таки поставь 9, а не 11, но там он вроде только для икспи и по ниже.
А проблему с запуском гта вместо сампа как решить?

miss the rage

Новичок
76
6,457
Тебе нужно заменить стандартный файл gtasa.exe в папке на gtasa.exe Us 1.0.

Сейчас я поищу и скину.

UPD: *ссылка* на скачивание. С заменой в сборку закинуть.

LASSONATE

Новичок
2
5,349
Такая херня была, выше написали, в первую очередь установи директ х для гта, потом установи самые новые версии сампфункса и клео библиотеки. Если не получиться напиши в лс я помогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.