infernium

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infernum

Новичок
23
5,927
Ездите с друзяшками, перекидываете оружие друг между другом, ДМите копов, грабите всех через каждых 3-5 минут :3

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
дмил только один, почему все отлетели?!

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
Ездите с друзяшками, перекидываете оружие друг между другом, ДМите копов, грабите всех через каждых 3-5 минут :3
я отыгрывал как давал ствол другу, в чём проблема? и насчёт ограблений, мы даже второе по правилам разрешенное ограбление не смогли провести, тк нас по оос закрыли в хате

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
Аналогично, Инфернум, дорогуша, дай пруфы что кто-то фанился помимо Адая, или дмил)

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Уймись, если на записи будет видно что ты с корешами бегал, а они дмили, ты как соучастник пойдёшь.

• Нравится
Реакции: Pirozhok s kapustoy

k1evsky

Новичок
1
13,438
ахахахахаха бля ты ещё жалобу пишешь? я потом фрапс скину как они там ламповый роле плей играли

• Ха-ха
Реакции: tor40k и beshbarmak

k1evsky

Новичок
1
13,438
"ебать я ниггер" "трогает за член"
немного проезжаете, видите чела, останавливаетесь и доебываетесь до него. причем останровились вы без каких либо айси реплик по типу смотрите кто стоит вы просто выбежали синхронно что говорит о вашем нахождении в средстве голосовой связи

• Ха-ха
Реакции: beshbarmak

k1evsky

Новичок
1
13,438
если мой еще нужен будет то пиши а то я так понял инфернум уже залил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.