Mask_255502

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
1. Ваш никнейм: Carlos_Robertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_255502
3. Суть жалобы: договорился по телефону встретиться с девушкой. Приезжаю, значит, на этот Оушен Флетс, где благополучно останавливаюсь у дороги (см. скрины). Достаю телефон, после чего замечаю, что кто-то выбегает из-за забора и шотает меня прямо на дороге и добивает во ВТОРУЮ стадию (см. скрины, там про это говорится и есть подтверждения от игрока). Спросил у игроков (их было несколько), в чем причина для введения во вторую стадию? Они там придумали, что я кого-то там мог сдать... ну ребят, админы... не будем же мы ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ ВВОДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ РЯДОМ? Если для ребят остановка у дороги есть причина для добивания во вторую стадию - они не знают правил. Судя по их действиям и репликам, вообще можно сказать, что они фангеймеры или шотеры, что подтверждает его сообщение мне в /pm о своих сексуальных потребностях. В данной теме я жалуюсь на игрока в маске, но можно было бы и его корешам тоже пермачи за такое отношение к игре втулить. Если вкратце: стоял на дороге, выбегает чел и шотает меня, потом шотает во вторую сразу же. Ребята шотают направо и налево рандомных игроков. Просьба к администрации: бан игроку навсегда за дм + фг и нонрп. С уважением к администратору.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: swagbagfallen

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Я узнал ник игрока в маске. Это Braxton_Greene. Только что увидел, как ему и его корешам дали деморган за НОНРП! Вот скриншот! https://ibb.co/5k5NJXx
И это, как я понял, они уже следующим игрокам мешают играть, если получили деморган на 10 минут за норп. Заблокируйте навсегда, это токсичные игроки, они портят репутацию вашего проекта.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Привет, я тот, кто тебя вытащил на встречу. Тебя решили наказать за слова в интернете просто напугав и возможно избив (!), поэтому и было решено тебя выманить и проучить в одном из не очень благополучных районов. Приехав, ты вот до последнего же не вылазил из машины, вероятно понимая в оос что щас чето будет и/или увидев одну из масок каким-то образом. Меня, как приманку тащат в переулок, ты ниче не делаешь. Тащат дальше, всё ещё в машинке катаешься нихуя даже не сказав (буквально, ты просто ехал туда сюда). После, заметив неизвестных ты дал дёру, по тебе открыли огонь так как через меня очень легко можно было бы выйти на них. Я уже молчу что ты в игру заходишь чисто рп секс поиграть с девочками из клауда. В чём твоя проблема, дружище?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Joe Aidenn1

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
ну начнём с того что пишет тебе Braxton Greene.
за деморган не беспокойся, был успешно снят.
теперь перейдём к нашим баранам.
на первом скриншоте если ты заметишь в чате прекрасно видна от меня игра как я выскакиваю из-за стенки и целю в тебя стволом учитывая то что сзади тебя стоят целых 2 человека с оружием.
ты как видно по второму скриншоту решил поверить в себя и РВАНУЛ НА МЕНЯ ТАК ЧТО Я ЕЛЕ ЕЛЕ УСПЕЛ ОТСКОЧИТЬ и не получить от тебя урон дав тебе плюшку в район головы/груди.
Вообщем я могу сказать по ситуации только одно, если игрочишка в неком вклауде такой весь крутезный, грозится тремя геликами с охраной взъебать шайку подростков, а на деле получив стадию задаёт глупый вопрос А ПОЧЕМУ КАКАЯ ПРИЧИНА когда было как минимум 2 человека без масок кого ты мог бы запомнить и при любой возможности подать заявление сначало на Кило, а затем уже на Фрэдди и на Роха.
так-же подчёркивая "сексуальные потребности", друг, тебя блять троллят очень жирно, а ты ведёшься.. и пишешь ЭТА ВСЁ К ПЕРСАНАЖУ!!!
вообщем, надеюсь всё понятно разъяснил, если будут вопросы, задавайте, а главное слушайте маму и папу и не играйте рп секс.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Привет, я тот, кто тебя вытащил на встречу. Тебя решили наказать за слова в интернете просто напугав и возможно избив (!), поэтому и было решено тебя выманить и проучить в одном из не очень благополучных районов. Приехав, ты вот до последнего же не вылазил из машины, вероятно понимая в оос что щас чето будет и/или увидев одну из масок каким-то образом. Меня, как приманку тащат в переулок, ты ниче не делаешь. Тащат дальше, всё ещё в машинке катаешься нихуя даже не сказав (буквально, ты просто ехал туда сюда). После, заметив неизвестных ты дал дёру, по тебе открыли огонь так как через меня очень легко можно было бы выйти на меня. Я уже молчу что ты в игру заходишь чисто рп секс поиграть с девочками из клауда. В чём твоя проблема, дружище?
Одна вода. Фангеймерскую банду вашу это никак не оправдывает. Давай не будем устраивать тут дебаты и спокойно дождемся администратора, который вынесет вердикт?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Одна вода. Фангеймерскую банду вашу это никак не оправдывает. Давай не будем устраивать тут дебаты и спокойно дождемся администратора, который вынесет вердикт?
друг, поздняк метаться, раз начал так и иди до победного конца. если ты вчитаешься то увидишь что никакой воды тут нету.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
друг, поздняк метаться, раз начал так и иди до победного конца. если ты вчитаешься то увидишь что никакой воды тут нету.
Я вчитался и увидел, что за ними следовало три нарушения: «нонрп, фг и введения во вторую без весомой причины».

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Я вчитался и увидел, что за ними следовало три нарушения: «нонрп, фг и введения во вторую без весомой причины».
действительно, сдача персонажей копам и последующие расследования с возможностью посадки ребят в тюрьму на долго НЕ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА.

ruskillah

Новичок
0
236
ленчик бро поскидывай ещё сюда скриншотики, какой этот мальчик крутой в клауде и как он там выёбывается и сравни с тем что сейчас. карлоса робертсона сначала искали два дня по всему сф а вот сегодня сбайтили на встречу чтобы похитить и крайне жестоко нам ним надругаться. НО. Но наш индивидум с полными штанами говна практически давит бракстона за что и получает стадию из четырёх стволов. учись базарить в интернете чтобы потом не лить жалобки.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
ленчик бро поскидывай ещё сюда скриншотики, какой этот мальчик крутой в клауде и как он там выёбывается и сравни с тем что сейчас. карлоса робертсона сначала искали два дня по всему сф а вот сегодня сбайтили на встречу чтобы похитить и крайне жестоко нам ним надругаться. НО. Но наш индивидум с полными штанами говна практически давит бракстона за что и получает стадию из четырёх стволов. учись базарить в интернете чтобы потом не лить жалобки.
Оскорблени не являются ВЕСОМОЙ ПРИЧИНИНОЙ для введения во вторую стадию. Ну что вы еще хотите?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Оскорблени не являются ВЕСОМОЙ ПРИЧИНИНОЙ для введения во вторую стадию. Ну что вы еще хотите?
Ты глупый или что? Тебя убили не за оскорбления, а за то что ты хотел задавить моего персонажа, а так-же видел как минимум 3х вооруженных людей кто хотели тебя ограбить.

cinema

Новичок
Banned
2
171
Привет, я тот, кто тебя вытащил на встречу. Тебя решили наказать за слова в интернете просто напугав и возможно избив (!), поэтому и было решено тебя выманить и проучить в одном из не очень благополучных районов.
пойми пожалуйста, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ТЕБЯ ХОТЕЛИ НАПУГАТЬ И ВОЗМОЖНО ИЗБИТЬ, но ты решив, что ты любого подростка с диглом лучше, решаешь его задавить, что является прямой угрозой жизни как минимум. к тому же ты видел в лицо двух-трех вооруженных человек из окружения Брэкстона и Кило Манго, впоследствии чего мог доложить о них копам, а они бы накрыли всю шайку и ребятки бы отправились кто в садок кто в детскую колонию.

ozdoviq

Новичок
0
135
Я бы тебе дал бан за несоответсвие роли и пг. И где здесь фг и нонрп? Наблюдать смешно, что такие как ты льют жалобу из-за игры 2004. Если говорить про пермач, тогда лучше тем, кто даже роль отыграть и расскрыть не может, то есть тебе. У парней было целерациональное действия (для вани из 7 класса поясняю, что это осозное действие направленное на выполнение задачи, о этом говорится в предмете-социология), а ты тупо начал давить парня, что в тебя целился, ты там в танке сидишь блять, и не боишься, что тебя пристрелят?

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Ты глупый или что? Тебя убили не за оскорбления, а за то что ты хотел задавить моего персонажа, а так-же видел как минимум 3х вооруженных людей кто хотели тебя ограбить.
Прикрепи доказательства, как я якобы кого то "давил".

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
Ввел во вторую стадию меня Брэкстон, что сам и подтвердил. Вопросы?
Да, у меня вопрос. Ты посмотрел свой скриншот, на котором ВИДНО, что во вторую стадию ты упал изначально и Брэкстон тебя в нее не вводил?

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Да, у меня вопрос. Ты посмотрел свой скриншот, на котором ВИДНО, что во вторую стадию ты упал изначально и Брэкстон тебя в нее не вводил?
Он отыгровку кинул, что добивает моего перса и ПОДТВЕРДИЛ В ПМ ЧТО ДОБИЛ. Упал он или нет - КАКАЯ РАЗНИЦА? Что еще тебе нужно от меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.