Отклонено Derrick Macey, Darell Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
12
1,855
Добавляю 4 пункт - ты так же написал, что мы играем систему, но IC коллега подъехал к нам во время твоей остановки и сказал, что у тебя нет лицензии на вождение. Если нужен будет скриншот этого, я скину.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Привет, пишу в эту жалобу как один из того, на которого ты ее подал.

1. По поводу травматического оружия — я прошу тебя предоставить СС, что системно огнестрельное оружие действительно играется тобой как травматическое или предоставь одобрение от администрации на это. Объясняю - ты можешь спокойно играть в свою пользу при нас Дигл как травмат, чтобы тебя не посадили в тюрьму за огнестрельное оружие.

2. Оружие было изъято из бардачка автомобиля, я безусловно могу ошибаться, но это все проверяется по логам сервера.

3. Мы пытались с тобой начать игру, но в ответ получали лишь АФК или же постоянные ООС высказывания в неправильной форме и поверь, это как некрасиво так и не приятно было получать в ответ.
где я на скринах афкшил? обрежь и отправь мне

• Нравится
Реакции: alexey trap house

iwnl

Новичок
12
1,855
Я не имею с тобой желания спорить и жду ответа хотя бы на первый пункт того, что я написал. Иначе диалога с тобой у нас не выйдет.

Nero

Это он?
51
12,947
Нельзя играть травматическое оружие без разрешения администрации и отыгрыша этого на СС.
Вся жалоба - обсурд чистой воды. Скриншот с сайта - смех. Прочитал бы хоть что там продается, ИГРУШКИ)
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Makar Yurich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.