Отклонено Derrick Macey, Darell Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
1. Ваш никнейм: Ameli Moor
2. Никнейм нарушителя:Derrick Macey, Darell Fisher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD или SD
4. Суть жалобы: забрали ган системно, играя то, что он в бардачке, тем самым создав под себя условия безнаказуемой игры, посадил в САДоК за езду без лицензии и хранение ТРАВМАТИЧЕСКОГО оружия без лицензии.
Начнём с начала ситуации - это банальные отыгровки по типу: /me закурил и тому подобное, которые нужно указывать в /ame, но опустим этот момент. Дальше они начинают играть онли систему (мне выдатся лицензия должна была сегондя вечером, ситуация была примерно в 16:35), дальше они просто, ничего не спрашивая в ДО начинают игру: коллега у неё ружбайка го её в садок? давайте начнём разбор гана - первое: он травматический, второе: это хранение его под сиденьем.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: alexey trap house

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Отыгрывать боевой ствол как травмат, м-м.. А не игра ли в свою пользу это?
У тебя в тачке нашли ствол, толку спрашивать где он если копы обрыли всю машину?
Единственное тут доёб за мануал, но мы не на терпинити братан.
Играть по ООС с тобой никто не будет.
Плачь дальше. Тем более зачем на травмат лица?)))))))))))))))

• Нравится
Реакции: melon_beast и Makar Yurich

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
бро. Я понимаю, что тебе обидно и тд и тп. Но зачем лить жб? Они могли тебя на 20 часиков закинуть, на 20. Есть одобренная сс на травматик или разрешение от администрации?

• Нравится
Реакции: Makar Yurich и sotahori

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
бро. Я понимаю, что тебе обидно и тд и тп. Но зачем лить жб? Они могли тебя на 20 часиков закинуть, на 20. Есть одобренная сс на травматик или разрешение от администрации?
Согласен с тобой. Где СС на травматику? В топик кидаем. Или это игра в свою пользу. И каким макаром ты на снял с сигнализации тачку в наручниках?
Почему на сите срёшь в ПМ корешу с просьбой хелпануть?

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Согласен с тобой. Где СС на травматику? В топик кидаем. Или это игра в свою пользу. И каким макаром ты на снял с сигнализации тачку в наручниках?
Почему на сите срёшь в ПМ корешу с просьбой хелпануть?
я бы мог не открывать и пошли бы они нахуй и ни чё бы не обыскивали
с другом я общался, он по IC одного из них вызвали

• Нравится

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Вся твоя жалоба сыпется начиная с того, ты отыгрываешь ствол как травмат. Есть какие-то пруфы, что тебе это кто-то разрешал или это обговаривалось? Может ты играешь его как тебе удобно, то как травмат, то как боевой вертолет.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Вся твоя жалоба сыпется начиная с того, ты отыгрываешь ствол как травмат. Есть какие-то пруфы, что тебе это кто-то разрешал или это обговаривалось? Может ты играешь его как тебе удобно, то как травмат, то как боевой вертолет.
я чё должен скринить при покупке через G BUY травмат и ещё на него сс делать?

• Нравится

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
я чё должен скринить при покупке через G BUY травмат и ещё на него сс делать?
Yes. У тебя системно боевой ствол. Таким образом любой чел может отмазываться, что у него травмат. Ты сам шаришь че щас несешь вообще?

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Я ручаюсь за этих мужланов, мои пацаны. Ты написал жалобу на себя, как ты играешь боевой пистолет как травматический, скинь мне одобренное СС, где тебе дали добро делать это. Это раз.
Два. Ты ехал без лицензии, а это уже преступление. Они уже имеют право провести обыск тебя и твоей машины, что они и сделали и нашли пистолет. Тебя посадили в ДОК за хранение оружия и езду без лицензии.
Если они тут ошиблись, то в IC, значит пиши на них IC жалобу. Номер жетона у тебя есть.

iwnl

Новичок
12
1,855
Привет, пишу в эту жалобу как один из того, на которого ты ее подал.

1. По поводу травматического оружия — я прошу тебя предоставить СС, что системно огнестрельное оружие действительно играется тобой как травматическое или предоставь одобрение от администрации на это. Объясняю - ты можешь спокойно играть в свою пользу при нас Дигл как травмат, чтобы тебя не посадили в тюрьму за огнестрельное оружие.

2. Оружие было изъято из бардачка автомобиля, я безусловно могу ошибаться, но это все проверяется по логам сервера.

3. Мы пытались с тобой начать игру, но в ответ получали лишь АФК или же постоянные ООС высказывания в неправильной форме и поверь, это как некрасиво так и не приятно было получать в ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.