Одобрено Richie_MacLee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
1.Ваш никнейм: Melvin Dredd
2.Ник нарушителя: Richie_MacLee
3.Фракция нарушителя: The Working Class Irish Gangsters
4.Суть жалобы: Хотел купить косяк из-за чего мне поломали тачку, расстреляли с шотгана и забрали ключи от машины, только потому что это АДОБРЕНАЯ ФРАКЦИЯ. Потерял свой дигл 40пт и ключи от Хантли.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
на твоём же скриншоте всё прекрасно видно. Подкатывает черкаш на белом районе к толпе белых и хочет купить косяк, получив отказ - дерзит, получив по морде - даёт в ответ в морду и добавляет "я твою мамочку трахал". Шугнув тебя выстрелом с обреза ты свалил на дистанцию метров 50 и продолжил за нами палить своей мордой никчёмной, сели в тачку и устранили наглого мудака.

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
я подкатил купить косяк ко мне моментально твой дружок через машинку другую прыгает и ломает дверь на тачке с отыгровкой что мне уебал я оскнул в ic и начал уезжать, когда я уезжал ты по мне пальнул несколько раз, я уехал через переулок на другую улицу и тут вы вдруг выезжаете нахуй, за ic оск меня убили и забрали ключи суть не меняется

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
а все началось с того что я посмел у комнатных нацистов травки купить, маленькая италия, маленькая россия, маленькая армения, маленький третий рейх.. это уже не лс нахуй далеко. я потерял свой дигл с нихуя, лишь за то что хотел купить косяк на "белом районе", ваш белый район находится на восточном побережье в гетто

• Ха-ха
Реакции: maxim3388

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
ты если бы реально уехал - базару ноль, но ты встал за ближайшим углом и сидел пердел ждал чуда с диглом в активе. Вижу это так - ты встал на месте, взял дигл дабы мстить выродкам и именно в этот момент поймал пулю. Жалоба пустышка в надежде на восстановления пикселя.

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
нормалек братанчик ты ещё с вх гоняешь и видишь где я встал где я не встал

Smoke Tatty.

Новичок
0
2,232
у меня был дигл в активном слоте и до этого, если бы я к вам вернулся в одно рыло против четверых да хуй со мной сразу бы мне fck тогда дали, базару ноль, но я встал за углом и чекнул свой /dm и тут вы выезжаете нахуй как по зову сердца добить меня, за что непонятно, за то что ты увидел по вх что я стоял где то там за углом, я вам не представлял никакой угрозы вообще нахуй
поплачь

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
ты если бы реально уехал - базару ноль, но ты встал за ближайшим углом и сидел пердел ждал чуда с диглом в активе. Вижу это так - ты встал на месте, взял дигл дабы мстить выродкам и именно в этот момент поймал пулю. Жалоба пустышка в надежде на восстановления пикселя.
После того как ты начал стрелять в меня за то что я просто уезжаю я завернул в переулок и из переулка уже выехал в сторону моста, приостановился чтобы написать в репорт чтобы за игрой адобринай фракцыы проследили в конце-концов, что видно на скрине моём.
Посмотреть вложение 1186489
Дальше вы уже выезжаете из-за угла и по мне достреливают с шотгана. Определись за что ты шотнул уже, за то что я попросил купить травы, за то что я просто начал уезжать когда мне помяли дверь или за ic оскорбление?

бибика

Новичок
0
9,345
После того как ты начал стрелять в меня за то что я просто уезжаю я завернул в переулок и из переулка уже выехал в сторону моста, приостановился чтобы написать в репорт чтобы за игрой адобринай фракцыы проследили в конце-концов, что видно на скрине моём.
Посмотреть вложение 1186489
Дальше вы уже выезжаете из-за угла и по мне достреливают с шотгана. Определись за что ты шотнул уже, за то что я попросил купить травы, за то что я просто начал уезжать когда мне помяли дверь или за ic оскорбление?
так тут /ask а не /rep

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
зайди в игру и напиши /rep тебе выдаст тоже самое, не я это придумал

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
я считаю что рассказывать ирландскому ублюдку о сношениях с его матерью после того как ты еще и ударил его в ответ - достаточно увесистая причина расстрелять тебя к чёртовой матери.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
а я считаю что подскакивать с места, кричать захлебываясь ядовитой слюной "ты что посмел попросить у меня косяк?? я играю нациста, пиксельный ниггер, понял!??" и разбивать мне дверь машины это нелепая хуйня

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.