Kaleem_Elliott // Varfolomeev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
1. Ваш игровой никнейм: Isa_Amirov
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaleem_Elliott
3. Описание нарушения: была перестрелка, пацан чуя что у него мало хп а дигл в активном слоте - решил побежать, по пути бхшнул а как упал в стадию вышел что бы засейвить свой диглочек))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
так еще и добив во вторую без отыгры, лан можно это опустить. дальше епта у нас случилась пизделка и все лежат в стадии, а калимка этот взял заскринил чтобы потом всем в беседу свою отправить - смарити пачаны я кароч палажил всех в стадию, я крутыщ :) :LOL: :LOL:

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
так еще и добив во вторую без отыгры, лан можно это опустить. дальше епта у нас случилась пизделка и все лежат в стадии, а калимка этот взял заскринил чтобы потом всем в беседу свою отправить - смарити пачаны я кароч палажил всех в стадию, я крутыщ :) :LOL: :LOL:
да какой добив меня с кулака положили...

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Отклонено. Знаешь почему? Потому что не хватает доказательной базы. На фрапсе не видно что парень именно вышел, а по логам спустя две минуты он зашел. (Дается 5 минут)

Архив.

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.