Отклонено Javier_Agramonte и Redcliffe_Klein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
1. Ваш никнейм: Karo_Lamber
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javier_Agramonte и Redcliffe_Klein
3. Суть жалобы: Мы стояли около моего дома, как эти ребята начали без отыгровки в нас стрелять, мы спокойно стояли, даже не разговаривали с ними, а они открыли огонь по нам, убив меня и двух моих друзей, только после они отыграли, и да хочу напомнить, из-за таких школьников, у которых отыгровки на высоте, пропал кольт, который стоил мне 40 к, прошу выдать наказание им, или вернуть ствол. Даже админ согласился с нами что они по нонрп убили нас, поднял нас, и сказал писать жалобу на форум, чтобы вернули вещи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
кхехехехе вот и начился цирк. Расскажу все в деталях. Приехали эти клоуны на худ нашей фракции и начинали там че то крутить свои никчемные пальчики я отошел в лобби и эти голубки выбежали и убили нашего человека. смешно как дружок глумился в лс что убил его а потом пускал слезы и кричал про жб. Так вот, убили они его приехали мы и обоссали их, мальчик потерял ган и вот плачет мне теперь пруфы будут ниже. еще раз вы приедете и будете точно так же себя вести, я вас найду и точно так же уничтожу детки. ганов у нас более чем достаточно.

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
по поводу того что они поклали в стадию то это в логи. если этого недостаточно завтра посмотрю на пк еще один два скрина с чатом есть

• Нравится
Реакции: deadhookz

Choppa Kill Killz

Пользователь
92
5,538
так вот, еще раз я вас мальчики увижу на худе я возьму м4 и ваши пестики за 40к вам в жопу засуну. вы убили нашего и потом самоутверждались ему в пм вы ахуели? я вас пригандошу каждого если вы не поняли недошутерки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.