ряба

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш никнейм: Jeremy_Bhutta, и так же мой друг Bonsie_C_Tozzer
2. Никнейм администратора: ряба
3. Суть жалобы: Не разобравшись дает бан за ДМ, хотя его так такого не было, ибо парень по имени Миллер, он же работник ЛСПД, аррестовал Киллиан Бэндо, посадил тем самым его на 12 лет, мы решаемся отомстить парню хотим убить его, но после первого выстрела админ дает мне бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://yapx.ru/u/JMFHv

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Щас попрошу предъявить скрины игрока Бэндо.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Только что после читерства Bonsie_C_Tozzer (по словам рябы)
Зашёл в ЛК и пару кликов привело меня ко второму личному кабинету, факт передачи, кстати хз чьи акки, но возможно ты подставил кого то тем, что заходил на один из них.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Ты забанил не его акки а мои, что за беспредел мужик? Это все мои акки

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
У меня 2 акка, Crownly и knepper, все они активны, никто на них другой кроме меня не заходил, прокси не юзаю, только на форумах и в лк.

condree

Постоянный
313
50,506
Послушай, друг. От того, что у вас кента скрутили мусора - не дает вам повода заниматься такой хуйней. Ты че думаешь, что если я увидел в килл-листе ваши ники, то сразу побежал банить? Я за вами следил с того промежутка когда вы занимались хуйней на Гентоне. Копов вы байтите, отбегая куда-то в переулок и, якобы, "случайно" выстреливаете. Позже фрапс предоставлю с вашими выходками.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
По прощем общайся спесиал администратор, мы ждём фрапсы, причина на килл была, красная зона все дела 0_0

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Послушай, друг. От того, что у вас кента скрутили мусора - не дает вам повода заниматься такой хуйней. Ты че думаешь, что если я увидел в килл-листе ваши ники, то сразу побежал банить? Я за вами следил с того промежутка когда вы занимались хуйней на Гентоне. Копов вы байтите, отбегая куда-то в переулок и, якобы, "случайно" выстреливаете. Позже фрапс предоставлю с вашими выходками.
Друг, никто никого не байтил. Если бы мы байтили, то байтили других, а не именно гнались за Миллером, это лишь месть моего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.