Отклонено Davarius_Steele, Oliver_Stoykes, Kavion_Gilmore, Cornelious_Thornton и др.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_OBrien
2. Игровой никнейм нарушителя: Davarius_Steele, Oliver_Stoykes, Kavion_Gilmore, Cornelious_Thornton, Bonsie_C_Tozzer и ещё ноунейм какой-то в шубе
3. Описание нарушения: успел запечатлить - ПГ, КОЛИЗИЯ(видно на 2м фрапсе), бегунок, уход от тех.драки, которую он сам и начал, самохил во время активной драки с помощью пива, игра по ООС, по которой приехали их друзья и дамагером уебали копов с 1й тычки с кулака, b6 на котором бегали и damager, которому как было написано ранее уебали всех в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1.
2.
3.

Последнее редактирование:

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Пытались нормально поиграть, но эти обезьяны начали пиздить всех кулаками, в попытках убежать оба нажали на волшебное сочетание клавиш b+3 и передвигались в анимке слайдами, я чтобы ускориться без софта начал тыкать на пробел чтобы наказать этих мартышек.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
отыгровка "/me звонит БигКею" недействительна, ведь как такового IC звонка от него и небыло

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
копу за самохил предъявлять нечего, он попытался сопротивляться читерам хотя бы как-то

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
в бане даравиус, если кто-то нарушает и ты решил что если он нарушил тебе тоже можно ты глубоко ошибаешся, получишь деморган хаахха!!!!

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
b6, и прочая залупа, по фрапсу всё видно, ещё и игра по ООС
Б6 полностью отрицаю, несешь хуйню, игры по ООС не вижу. Мы подъехали на машине втроем и видим что нашего знакомого избивают, вступили в драку, уехали.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Б6 полностью отрицаю, несешь хуйню, игры по ООС не вижу. Мы подъехали на машине втроем и видим что нашего знакомого избивают, вступили в драку, уехали.
чел пишет в /me звонит какому то там БольшомуКлючу и приезжаете вы без какой либо инфы и начинаете всех месить, смотрю, ты заПГшил и ёбнул в стадию 2х копов, бегаешь блять как Молния Макуин

• Ха-ха
Реакции: bybu

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
чел пишет в /me звонит какому то там БольшомуКлючу и приезжаете вы без какой либо инфы и начинаете всех месить, смотрю, ты заПГшил и ёбнул в стадию 2х копов, бегаешь блять как Молния Макуин
какой нахуй большой ключ))) копов бил не только я, мы вступили с ними в файт 3x2 (копов меньшинство) так получилось что добил всех я, они изначально все напали с дубинками и у нас полностью были шансы их одалеть.
К их фракции и к какому то большому ключу не имею отношения, мой персонаж знает Давариуса айси, поэтому вступился в драку как только увидел что ему угрожает опасность.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
какой нахуй большой ключ))) копов бил не только я, мы вступили с ними в файт 3x2 (копов меньшинство) так получилось что добил всех я, они изначально все напали с дубинками и у нас полностью были шансы их одалеть.
К их фракции и к какому то большому ключу не имею отношения, мой персонаж знает Давариуса айси, поэтому вступился в драку как только увидел что ему угрожает опасность.
ты совсем дундук? даже на фрапсе видно как по вам шмаляют с дигла, ты о чём, фанат drill культуры

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
ты совсем дундук? даже на фрапсе видно как по вам шмаляют с дигла, ты о чём, фанат drill культуры
Конечно бля) Коп который был избит и поднялся АПТЕЧКОЙ в след нам начал ебашить по машине из за чего нам пришлось потом её чинить, и в чем ты нас тут хочешь обвинить? В том что мы словили пару плюшек от ахуевшего полицейского в свою машину?

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Конечно бля) Коп который был избит и поднялся АПТЕЧКОЙ в след нам начал ебашить по машине из за чего нам пришлось потом его чинить, и в чем ты нас тут хочешь обвинить? В том что мы словили пару пуль от ахуевшего копа?
shut up please и всмотрись мною написанное, ты с дружками гоняете быстрее формулы 1 и играете по ООС инфе, вот мои претензии.
раз уж тот Стиляга отлетел то остались только конкретно эти

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
ждём ответа проверяющего, закройте от оффтопа, итак много напукано уже

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
ждём ответа проверяющего, закройте от оффтопа, итак много напукано уже
да уж плотно напержено твоими лживыми обвинениями в какой то оос игре с людьми к которым мы практически отношений не имеем, про б6 вообще молчу.

• Нравится
Реакции: Nukko

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
прошу обратить внимание на 2й фрапс, а конкретно 0:35, коп не в стадии стреляет по ним, им похуй они продолжают его пиздить, Кавион ваще разгоняется до скорости света и хуярит помощника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.