Одобрено Derrick Coleman, Dello Pelaqo // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
1. Ваш игровой никнейм: Duane Pinckerton
2. Игровой никнейм нарушителя: Derrick Coleman, Dello Pelaqo
3. Описание нарушения: у деррика аим, смотрите в 0.25 и как он нахер прострелил хантли, когда я полностью сзади был? Это первый момент, смахивающий на аим. Второе - он направлен был на тевина, но урон прилетел по мне. Приглядитесь в 0.25 опять же. На Делло - сначала добил, потом отыграл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
это фрапс со всей ситы. Далее скрины - первое мгновение - нет урона, направлен ствол не на меня. Второе - есть урон, но ствол по прежнему не на меня направлен.

noobgamer

Новичок
0
328
внимательно посмотрите восьмую секунду, а так же 20 секунду фрапса. про восьмую, там челик стреляет в меня, а попадает по моему корешу. а 20 секунда доказывает, что никто другой не мог в него попасть. Там в дме есть дигл в уроне, но он добивательный.

noobgamer

Новичок
0
328
он мне снёс броню и хп за несколько сек, но к сожалению я не фрапсил.

noobgamer

Новичок
0
328
не знаю незаконно это или нет в рамках правил сервера, но он проскроллил на 9 секунде ак 47 чтобы убрать перезарядку. смотрите в 0.25

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
где мы сами подтвердили, гений. Чел целится в кореша, но попадает в меня. Я стою за хантли - пули видно и слышно как прилетают в хантли, но урон идёт по мне.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Как же вы заебали, нахуя вы выёбываетесь в ОДНО рыло перед бандами? У ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ нихуя не страха, ничего нет блять. ВЫ НЕ БОИТЕСЬ бандитов, думая что копы в реальной жизни бесстрашные

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

noobgamer

Новичок
0
328
Как же вы заебали, нахуя вы выёбываетесь в ОДНО рыло перед бандами? У ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ нихуя не страха, ничего нет блять. ВЫ НЕ БОИТЕСЬ бандитов, думая что копы в реальной жизни бесстрашные
жду пруфы, я вызвал поддержку и почему бы это не выявить как страх?

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
чел наш вызвал поддержку, на которую я приехал. Какой страх, я даже не успел понять чё происходит, когда по мне уже шквальный огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.