Одобрено Teyshawn Jo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAWRAWRAWRAW

Новичок
Автор темы
59
501
1. Ваш никнейм: Sean Cooke
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teyshawn Jo
3. Суть жалобы: вообщем, он без причины начал наезжать на моего перса на спавне, я попросил его отойти поговорить, там он кидает недо отыгровку, но это не суть, админ от него избавился. Но суть в том что после он начал трогать мать, я в его сторону не проявлял толком агрессии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

knapp

Новичок
Banned
0
191
чурочка, ты ка тут не залупайся, я тебе понос ягненка срал тебе в твой маленький ротик, твоя мамаша щас лежит под столом у меня с выпухлой пиздой, да да, я твою мамку выебал!!! да!!!

бибизяна

Новичок
1
4,662
какой ты там крайм епт ты тут не залупайся внатуре ты епт в 17 лет маме фит хуит купил бате чирок а сам играет на сборке шипзика помойного на 30 фпс, интернет герой еб тебя в дс позвали ты в афк ушел вопросы да? кого ты там в багажнике своего жигуля прокатишь сыночеккк

бибизяна

Новичок
1
4,662
внатуре хуле не давайте грп в тринити превратим аче))) го еще пром альпинистов добавим, БаерищеМоторен будет у нас главным прорабом

knapp

Новичок
Banned
0
191
О! Я ПРИДУМАЛ! ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ ЕЩЕ ЛИЦУ НА ОРУЖИЕ ЗА 1000 ДОЛЛАРОВ!!! ВО КЛАССНО БУДЕТ!!!!

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Teyshawn_Jo получает блокировку на сутки за оскорбление родителей.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.