Отклонено Alphozzo Diggs / Barack Hambur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss the rage

Новичок
Автор темы
76
6,457
1. Ваш никнейм: Miguel Charles Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): в названии
3. Суть жалобы: убили без отыгровки, видно что я зашёл и ничего не написали парни, тупо расстреляли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
просто ХАХАХАХАХА гамбит рп в своей красе, что сказать то.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
1. Ваш никнейм: Miguel Charles Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): в названии
3. Суть жалобы: убили без отыгровки, видно что я зашёл и ничего не написали парни, тупо расстреляли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
просто ХАХАХАХАХА гамбит рп в своей красе, что сказать то.

обьясняю ситуацию, мы оф. фракция и у нас во фракции есть один стукач, с которым у нас ic конфликты, он написал если вы ща не выйдете я машину вашу превращу в хлам, или открывайте двери. Мы открываем вооруженные и влетаете вы, нам стоять печатать что-то? Экстренная ситуация.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Соглашусь, у нас не оставалось выбора. Наши персонажи уже целились в двери, вооруженные, руского парнишку использовали как живой щит. И когда входят копы, у нас не остаеться выбора просто напросто, либо стрелять и уйти, либо сдаться с пушками и отлететь в тюрьму.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Обратите внимание как эта хлюпающая и чавкающаяя гнида после своей смерти орёт остальным в ТС что его убили и пишет во фракционный чат место своей смерти

FREEWA

Новичок
0
56
Ебать два вооруженных мусорыл влетают в здание где реальные ниггеры с пушками решают дела и ещё удивляются почему их застрелили, это ваще чистой падлюкой нужно быть что бы ещё и жалобу накатать. Ну в мусарне в принципе на больше и не способны

• Нравится
Реакции: Vereshaka521

2k2

Новичок
1
10,219
Отыгровка по большому счету ничего бы не изменила. Времени прогрузиться и раздуплиться вам дали. Это больше похоже на штурм в ходе ситы с заложниками, а в этом случае ты отыгровку вряд ли будешь ждать. Отклонено. БК писать уже после смерти не очень красиво, кстати...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.