Рассмотрено Dekey Shane. // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sintos

Постоянный
Автор темы
327
5,319
1. Ваш игровой никнейм: Theo Torres
2. Игровой никнейм нарушителя: Dekey Shane
3. Описание нарушения: пг + несоответствие роли. под стволом оскает + ваще не пугается. говорит мог быть под травой, а трава наоборот панику вызывает + скрина того как он курил мэри джейн нема.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/277789/ +

• Нравится
Реакции: Krakhоbor

Glokk9ine

Новичок
28
639
1. Зачем мне скринить как я что либо употребляю? Мой перс спокоен как удав от травы. 2. Ты скроллил ган когда бежал за мной, я мог и не останавливаться. 3. Я тебе все дал, что ты ограбил и после убил меня за оск который сказал себе когда уже был за забором и ты общался с мотоциклистами

Glokk9ine

Новичок
28
639
Ещё могу сказать что он фангеймил, приехал и встал возле меня, он говорит что тебе надо, а сам подбежал и доебывал меня разрушив игровую атмосферу. Я побежал по делам и он дигл начал скрооить и вот вся сита началась в месте где ходят люди и тд

Последнее редактирование:

Glokk9ine

Новичок
28
639
Ещё в квенте написано у меня что мой перс живёт одним днем, упертый и тд. Ему до лампочки убьют его или нет. Да и я мог убежать спокойно от тебя не видев как ты ган скроллишь и целишь в меня вот и все.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
МЫ НА МАРИНЕ ИГРАЕМ, ХАХАХАХАХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА. Я кста не уверен что сита вообще была, пруфов нету. И до этого, ты уже получил бан за 2.3. тут я вижу нарушение только от тебя, ибо это мой игрок и враждовать с нашей бандой ты не как не можешь, гений ты наш.

diamond.

Пользователь
126
10,515
У каждого человека свое восприятие возможно на траву это раз. Два он отдал тебе бабули и после ты его убил. Банишься на 3 дня топикстартер

• Нравится
Реакции: уличный игрок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.