Logan_Rosenberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

m0onstafe

Новичок
Автор темы
0
619
1. Ваш игровой никнейм: Danila_Lewandowski
2. Игровой никнейм нарушителя: Logan_Rosenberg
3. Описание нарушения: PG, т.к достать ствол и убить после того, как его похитили и вырубили дубинкой вообще не возможно, особенно, когда он отписал, что он находиться в шоковом состоянии после удара дубинкой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тут*

• Нравится
Реакции: Lil_Keril

DILETANT

Новичок
0
197
Если уже и льешь жалобу то лей всю и со всеми скринами.
Просьба администратора hellwod как свидетеля происшествия включится в дискусию я сказать свою точку зрения
Наличие пистолета у меня вы парни не проверяли, когда вы меня пресовали когда я лежал ( я был не в отрубе а уже в ИС поднят вам так как вы решили меня разбудить вылив воды на лицо) я его достал и начал вести стрельбу по вам первый, ФГ тут как раз можно приписать парню который с дубинкой пошел на чела у которого в руках заряженая валына, на что вы расчитывали? Что я буду трястись и не использую свое личное заряженое оружие? В данной ситуации согласно правилам я могу применять оружие в интересах самообороны, так как моей жизни грозила опасность. Я кинул отыгровку что достаю заряженый пистолет из под кобуры в пиджаке (то что ты писал что я раньше его не отыгрывал, а почему я вообще должен его раньше отыгрывать? Попался момент, я его и использовал, вы же меня не шманали, ни ниче) начинаю вести по вам стрельбу, и соответственно убил, ПГ я вижу тут только в парне который начал бить дубинкой человека который ведет огонь.

DILETANT

Новичок
0
197
Плюс ко всему выше перечисленому, врать не надо, никакое шоковое состояние я не отыгрывал, в отрубе повторюсь не был так как вы сами меня разбудили вплеском воды в лицо, наказание за ПГ я лично прошу выдать парню который играл после того как я начал стрелять "Вырубает логана ударом ноги по голове, отбирает пистолет", вот тут как раз и есть ПГ

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
У парнишки у этого уже был варн за пг) пацан рили очень ссытся за имущество

henper

Пользователь
82
4,751
Вчера от даймонда по-моему бан был выдан логану за офф от рп примите к сведению администрация

civilyator.

Новичок
Banned
0
24
вчера или позавчера данная особь была забанена киевским на три дня, не знаю как он из бана выбрался вчера. такая же ситуация с пг была у него

DILETANT

Новичок
0
197
Да, вы правы, такое было, но причем тут данная ситуация? Как те наказания и ситуации относятся к этой? Свои действия и все другое я тут расписал, и конкретно тут своей вины не вижу.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Посмотрел я все пруфы, что могу сказать.
Логан Розенберг, ни на твоих скринах, ни на скринах топикстартера я не нашел строчки, что тебя приводят в себя, максимум - бьют под дых. Ты же в свою очередь упал на землю, лежал-лежал и достаешь оружие. По факту отыгрывать его мог по желанию, но т.к. тебя начали обыскивать уже позже - тут нарушений нет.
Маска 325223, с твоей стороны тоже не все так гладко, человек достает оружие и начинает стрелять, ты же быстро подбежал и начал бить его дубинкой.
В итоге Логан Розенберг бан на 1 день за игру в свою пользу.
Маска 325223 мут на полчаса за флуд в оос.